沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑宗] 呼啦圈剑气的判定实话说真的有点迷

[剑宗] 呼啦圈剑气的判定实话说真的有点迷

: F& L1 a( g6 Y: W: C- L5 O* f* P! _8 o: `4 E5 d" a. @0 ]' g
角色与怪物站在同一个x轴的话那没什么好说的,只要怪物不在你身后就能打得中,甚至是模型重合都ok
! y, T  ^6 u) t) ~5 j; u+ F' T- R8 U& P. M, J8 k$ p6 M) |+ b5 p
7 h1 g$ |8 m. @6 {4 j+ s9 h
- r+ y" Q5 V* W# N但是我稍微往下走一步就打不到了
2 f% {  {' l* W$ V6 r, o) @
, E7 S# q  _/ D3 y3 G 往下走一步.png   b6 M" K6 N% `7 `+ v
5 G* e; p% t$ ~0 m7 ^+ \4 ]
往后走一步又能打的到了
7 {5 T( W; k* Z( _: A
# L5 V4 T* Z+ e8 r# u8 O4 ?) f 往后走一步.png
+ a6 r$ l  G, L: K! u3 B2 ]- K) ^. D$ p% i0 q9 j" k
再稍微偏下一点,这个位置一直到沙袋同y轴都是打不到的1 _; ^% o+ a9 ]6 V* F" N
$ q% ^" b1 e* S' o/ M: T5 X% k
- C+ z" D, F: z. `1 Y5 ~# |/ x/ k6 `+ E% V8 ]
但是相同x轴往后走走就又打的到了...
. B8 r, m: |: x( r* k, c
0 Q( T9 ]% m; w7 l# u+ }& |; d2 t 相同x轴往后一点.png
$ {% ?& I2 G0 h' K+ W- D; a) f. v7 k
所以怪物如果位于第一象限的话,能命中的范围大概要第三象限某个点与怪物中心点之间连一条直线,然后作出一个菱形...这个范围实测相当的小...所以实战如果怪物位于人物上方,那么这个剑气多半是打不中的- ^1 ?/ L( w) y8 p5 G

4 E3 \, `1 y7 K0 ?$ \7 Q" k而怪物位于人物下方的判定就要大得多了,基本上是可以说是本体打得中,剑气就打得中了3 w: o% [0 d' G2 F
. S- l: `) b/ \4 D
这个位置都ok
: X$ Y& b1 |0 E# C1 A$ r) V- _: e4 ~
正上方.png 6 g5 s4 s. K/ m
1 e( [* U2 W! H
这样也行" }$ i/ y" B% E9 S) B# ^

0 m" ^9 Y1 P, H3 m- a+ j TIM图片20200131172321.png ( r2 y( l8 V$ w5 v+ T

2 N3 m! d! O. R' h; R所以嘛,如果带了破空剑舞,第一不要背对着怪物放呼啦圈,第二最好不要让怪物站在你的上方
3 g) K/ D4 Y/ W4 e
! X1 x7 n# w' S, d  k# ^3 N- S1 Z! x' b) r0 w) }) G
- E# ]+ K  _8 C

( F( H$ E7 J$ _% t- t
1 {: y1 q) ~& Y, f

评分

打了个喷嚏 + 30 请遵守版规

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 4
支持
回复 0
不错。
不错。
感谢
回复 1
顺便问下,怪物在左下或者右下都是可以的吧?
谢谢分享
学到了,谢谢大佬。
凭什么雷鸣个fw给tp,我三绝最近用的巨香

要是有三绝斩,加大50%-100%,三刀合1,加强个25%就太香了,.废物雷鸣真的恶心  详情 回复 发表于 2020-2-14 22:38
学到了,虽然我是短宗但是出了呼啦圈护石以后还是准备符文护石全用它了,没办法,他们给的(指伤害)实在是太多了