沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[混沌骑士] 混沌魔灵100级提升精确计算(加入白金和时装上衣)和加入cp连招

我也开的锅盖,合成还没出过能用的粉
这人还没添加签名啦。别再看她啦
护石早早就毕业了,但是符文一个能用的都没合出来,全是什么胸推旋风

我合出来全是炸弹锅盖。  详情 回复 发表于 2020-2-10 01:08
无我出来之后,大地手镯比太阳手镯更好是吗

是的  详情 回复 发表于 2020-2-1 19:21
六月·L·艾琉 发表于 2020-2-1 18:28
无我出来之后,大地手镯比太阳手镯更好是吗

是的
出了锅盖cp,把阵列旋风胸推洗了。加了锅盖,感觉还行

我测过了 加满sp和tp的胸推锅盖 2胸推>1锅盖 而且锅盖的sp利用率很低  详情 回复 发表于 2020-2-1 20:23
经过春节加强,我玩的职业已经有一半比这肥婆强咧,即使CP技能齐了,仍旧是索然无味。 QQ图片20200201201204.png 100级展望:
1.韩服后排的覆盖,先有的不动。躺
2.韩服全覆盖。躺。
3.全无我不砍数据,没无我的职业只有被动小调,然而12345678个三觉,盆魔道召唤剑帝4个超强续航,算上其他审判机械等无我大佬。排到20左右吧。实战还能在往后几名。大概在中游偏上。充钱能救。
4.全职业提前2.5觉,无我不砍数据,没无我的加强一轮主动数据,大混战时代,反正不是一线。充钱解决。

用爱发电  详情 回复 发表于 2020-2-1 20:50
asdbbz 发表于 2020-2-1 20:12
出了锅盖cp,把阵列旋风胸推洗了。加了锅盖,感觉还行

我测过了 加满sp和tp的胸推锅盖 2胸推>1锅盖 而且锅盖的sp利用率很低

可能我胸推姿势不对.. 实战起来胸推没多少输出  详情 回复 发表于 2020-2-1 20:46

我也希望2333 但是真这样我笑死
未见过的职业 发表于 2020-2-1 20:23
我测过了 加满sp和tp的胸推锅盖 2胸推>1锅盖 而且锅盖的sp利用率很低

可能我胸推姿势不对..
实战起来胸推没多少输出
875795300 发表于 2020-2-1 20:23
经过春节加强,我玩的职业已经有一半比这肥婆强咧,即使CP技能齐了,仍旧是索然无味。100级展望:
1.韩服后 ...

用爱发电