沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑鬼] 【探讨】剑影20s打桩

[剑鬼] 【探讨】剑影20s打桩

周年庆前回归玩家,当时剑影是新角色,跟风玩了,作为自己大号打造了,目前装备差3件全身红11,除了增幅,细节全部完美,但是因为开始不太懂,走了重甲,伤害800e。想问问大家,有没有差不多打造的轻皮剑影交流一下伤害差距。我打桩是二觉没吃宠物技能,其他大技能加一觉吃到技能。面板图,和打桩占比在下面

打桩伤害和占比

打桩伤害和占比

面板

面板
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 1
手法上确实没有打到很极限,但是几个小技能伤害加起来也就10e左右,伤害差距应该不会太大
我个人习惯是抄的余愁的,然后自己修改顺手点的稍微低操作。
0 O0 g# W3 y5 K1 Q- m鱼锤奈落起手,然后鬼步回天鬼连斩,用连牙捅出去的同时幻鬼一闪放出幻鬼,用聚渊固定幻鬼位置,离魂一闪,然后拔刀,这里是输出前奏,
( e. [; v& h9 s9 O6 e5 J0 r斩首+大回天,斩首因为有一小段无伤害前摇,所以这时候正好可以空出手去放宠物技能,鬼步鬼连斩穿过去,转身乱舞+幻鬼一闪。
% j" l; ~9 T8 f' e; O6 G# V然后一觉,鬼步鬼连斩,转身鱼锤,二觉,这样二觉结束后宠物技能还能有一个鬼连斩的时间。' ~8 d$ b' W* d: y+ _, x
" v; r, X! f" @: J1 e6 q
我CP是粉回天+紫鱼锤,因为回天的吸扯效果是强力吸扯,对创造输出环境有很好的效果,
骨の穷尽 发表于 2020-2-1 19:01
+ m' k3 Q/ ]% F) z- y6 @0 x: Y我个人习惯是抄的余愁的,然后自己修改顺手点的稍微低操作。
. e+ y9 R( J. o) ~; u鱼锤奈落起手,然后鬼步回天鬼连斩,用连牙捅 ...
( }+ O0 \% _! G2 N
我cp是回天,加45,但是45的重置鬼步cd,揉到20s连招里,也难以放出6次鬼步,实战瞬间爆发还可以吧。红11的800e现在在国服特色拉满的情况下,应该也不算高。我好奇的是轻甲和重甲之间的差距大概有多少
真大佬,拜服
https://bbs.colg.cn/forum.php?mo ... peid%26typeid%3D895       8楼有个全身红11轻甲你可以对比下
打桩不理想,但是实战特牛
664986898 发表于 2020-2-3 06:00  F3 _# z  y1 G5 b
打桩不理想,但是实战特牛
: t6 |% e/ ]' Q+ v5 g3 `# k
实战强在技能形态,伤害也就一般般
再看把你喝掉 发表于 2020-2-3 05:065 M" e6 A4 Z/ U
https://bbs.colg.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=7700332&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3 ...
5 I% S& p0 N* f
谢谢,看了一下,小技能伤害差不多,2个觉醒差了100e,看起来重甲是真的拉
感觉二觉不吃宠物还是有点亏