沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男柔道] 摔技强化对疾波猛追、地狱风火轮cp影响

[男柔道] 摔技强化对疾波猛追、地狱风火轮cp影响

疾波猛坠冲击波占比为0.3709.
本次改动后占比为0.4301.
cp加强后

地面释放 0.4301×2.18×7/6=1.0939
空中释放 1×1.3=1.3

地面释放的cp效果削弱了啊,而且吃特色的能力也下降了。1.7/1.5=1.1333而1.28/1.2=1.0667

cp加强后
可抓取怪算上护符效果是对1.8倍冲击波强化 0.3×1.8+0.7=1.24
建筑怪物算上护符效果是1.38倍冲击波强化  0.3×1.38+0.7=1.114

对比之前的话,可抓取  (0.2222×1.8×1.5+1-0.2222)/(0.2222×1.5+1-0.2222)=1.2400
                        不可抓取 (0.2222×1.38×1.5+1-0.2222)/(0.2222×1.5+1-0.2222)=1.1140

这么看来没什么变化。当然还是有好处的,就是摔技强化等级提升,相比之前提升率更多了,因为原来冲击波占比只有0.2222,摔技强化吃不满,提升率低,现在是满的,4级有6.67%的提升。
cp的话,我还是不推荐轮子,他建筑怪物加强太少了。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 1
密密麻麻的数字看的不是很懂 大致意思就是猛坠空中释放收益更高  轮子的抓轰炮不如抓取了 理解的没错吧

轮子cp算错了,抓轰炮下最后一击实际是下踢动作(一半的直接伤害)和最后冲击波的整合,实际当前版本16级摔强下应该是[(0.22X1.8+0.39)X1.38+0.39]÷(0.22X1.8+0.78)≈1.254 ,即提升25.4%

我带的就是轮子cp,修炼打哥布林,抓取和建筑的,轰炮伤害低于抓取的  详情 回复 发表于 2020-2-2 12:46
雪落蓝庭 发表于 2020-02-02 10:15:57
cp的两层加成是乘算的 不是加算。另外轮子cp算错了,抓轰炮下最后一击实际是下踢动作和最后冲击波的整合, ...

我带的就是轮子cp,修炼打哥布林,抓取和建筑的,轰炮伤害低于抓取的

算了下 16级摔强下 确实抓轰形态伤害要低一些。不过我没这个护石测不了,最好能提供你的测试数据给我 算算看。不过有一点是肯定的,轮子抓轰的最后一击包含了一半的直接伤害和全部的冲击波,CP的加成并没有那么不堪  详情 回复 发表于 2020-2-2 18:41
GiantMaster 发表于 2020-2-2 12:46
我带的就是轮子cp,修炼打哥布林,抓取和建筑的,轰炮伤害低于抓取的

算了下 16级摔强下 确实抓轰形态伤害要低一些。不过我没这个护石测不了,最好能提供你的测试数据给我 算算看。不过有一点是肯定的,轮子抓轰的最后一击包含了一半的直接伤害和全部的冲击波,CP的加成并没有那么不堪

我测了下,发现是24%~25.5%的建筑怪。但是建筑抓轰炮算两段?真是奇怪,建筑怪物三段攻击,最后一段是落地冲击波的伤害,中段落地冲击波和第二次踢击合并了。  详情 回复 发表于 2020-2-4 13:35
彗星霹雳很理想实战又穿了
波纹没有,完全没看懂,变成浮空踢形态吗?
轮子周围抓取我觉得不错
9800GTX·PLUS 发表于 2020-2-3 15:28
彗星霹雳很理想实战又穿了
波纹没有,完全没看懂,变成浮空踢形态吗?
轮子周围抓取我觉得不错 ...

女士您好,客服这边的建议是请亲亲换职业呢
雪落蓝庭 发表于 2020-2-2 18:41
算了下 16级摔强下 确实抓轰形态伤害要低一些。不过我没这个护石测不了,最好能提供你的测试数据给我 算 ...

我测了下,发现是24%~25.5%的建筑怪。但是建筑抓轰炮算两段?真是奇怪,建筑怪物三段攻击,最后一段是落地冲击波的伤害,中段落地冲击波和第二次踢击合并了。

回到CP风火轮上,看技能描述里,转身踢的伤害正好是下踢和下踢冲击波数据的和,这也就是我为什么说抓轰的最后一击(转身踢+落地冲击波)的伤害是直接伤害的一半和全部的冲击波伤害。  详情 回复 发表于 2020-2-4 14:59
不是这样的,中段落地的冲击波实际上不是冲击波,算直接伤害的,不吃摔强加成。只有最后一段的冲击波才吃摔强。建筑怪物三段伤害实际是技能描述里面 一段是下踢、二段是下踢冲击波、三段是转身踢和落地冲击波的整合  详情 回复 发表于 2020-2-4 14:55
天堂喷泉 发表于 2020-2-4 13:35
我测了下,发现是24%~25.5%的建筑怪。但是建筑抓轰炮算两段?真是奇怪,建筑怪物三段攻击,最后一段是落 ...

不是这样的,中段落地的冲击波实际上不是冲击波,算直接伤害的,不吃摔强加成。只有最后一段的冲击波才吃摔强。建筑怪物三段伤害实际是技能描述里面 一段是下踢、二段是下踢冲击波、三段是转身踢和落地冲击波的整合。也就是说实际上风火轮对可抓取怪物和不可抓取怪物的伤害是完全一毛一样的。只不过把最后的两个伤害整合成了第三段。

是不吃啊。只是这样描述。  详情 回复 发表于 2020-2-4 16:34
天堂喷泉 发表于 2020-2-4 13:35
我测了下,发现是24%~25.5%的建筑怪。但是建筑抓轰炮算两段?真是奇怪,建筑怪物三段攻击,最后一段是落 ...

回到CP风火轮上,看技能描述里,转身踢的伤害正好是下踢和下踢冲击波数据的和,这也就是我为什么说抓轰的最后一击(转身踢+落地冲击波)的伤害是直接伤害的一半和全部的冲击波伤害。正确的计算式我已经放在3L了,16级摔强下CP就是25.4%的提升,跟你测试的完全符合