沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[有话要说] 这版本还选ez是什么想法

[有话要说] 这版本还选ez是什么想法

是对自己的ez过分自信,还是等着躺输

对线期清不了线,打不了架
丢龙丢视野,还要时刻防着被越塔强杀

真的弱智,想混能不能选别的位置,整个坦克去上路不好吗?选个清线的在中路疯狂清不好吗?
建议玩乌鸦辅助的,把伊泽瑞尔ban了,纯弱智英雄,你隔着兵线拉人,ez根本跟不上,结果就是你被反锤

评分

janus + 3

这人还没添加签名啦。别再看她啦
EZ弱吗 EZ明明很强好吗  是你们不会玩  

劳资几个月前开贴说EZ弱 还有人在咖啡屋评论说我造谣 云玩家   建议楼主不要说EZ弱 懂了吗

我玩乌鸦辅助最不想辅助的就是EZ  完全打不出节奏了

评分

janus + 3

双修EZ厉害吗
难度问题  弱是肯定不弱的   

只不过adc不过是工具人而已 根本没有核心之说

你觉得你们家的黄毛弱   对面的adc牛逼 实际上我告诉你  除去代练和实际水平超越太多时

你把你家黄毛送去对面  对面换过来   很可能会出现  对面黄毛打你们成旺财的情况             你品出这句话的含义时你就知道      

根本不是用什么英雄的问题          这游戏从第一版本到现在 决定adc实际贡献的 永远是队友水平其次阵容          跟你用啥完全没关系实际上  真的 如果你不信  

你家黄毛换成寒冰也好皮城也好啥都好你还会发现     他娘的 怎么那么辣鸡? 丢个技能a一下就这样了? 结束了?                       

adc只有收割和均衡的时候 才是核心 用啥真没关系   

ez强不强先不说,但是强的英雄就是强,弱的英雄就是弱,要不然为啥现在赛场主流就三大ad女枪吴亦凡塞娜?就算是考虑阵容,能够搭配更多阵容更多打法更多辅助种类的adc那不也是强吗?  详情 回复 发表于 2020-2-23 19:10
所以这也导致了为什么uzi 全球人气高的问题

因为他玩个adc玩出了上单中单刺客打野的实际作用和战绩 和不可思议的反打反秀          就是狂野      把游戏的数据定义 硬生生玩出新的层次

这种情况只有打低分段代练才能出现的情况你知道吗                  在世界比赛时 你说啥  代练打儿子?花样玩法?  一巴掌打爆你狗头

所以   uzi做到了              所以              4保一   别管结果      过程就证明一切了               结果当然重要! 毕竟还是输给了游戏实际情况   
在牛逼 在某些版本     一个上单一个打野某种英雄   一个大招真的决定一切了     

评分

janus + 20

只要对面下路是正常阵容 ez都打不过。但如果对面下路不是ad那ez作用就出来了。
说真的 EZ我个人是出暴击的。就是几乎还原S3S4的打法。当二号女警使用

如果我是一楼 我会先询问是否可以代抢 让4或者5楼帮我选ADC。1楼选择英雄是容易被针对的

这么整的话 EZ的优势就是比起其他ADC能抗压。现在绝大多数ADC都会被针对 选了EZ就证明要在下路当孤儿被放养了。甚至让辅助选条鳄鱼啥的

毕竟这是5个人的游戏。总会需要有人牺牲

评分

janus + 10

永生酱油王 发表于 2020-2-3 20:21
所以这也导致了为什么uzi 全球人气高的问题

因为他玩个adc玩出了上单中单刺客打野的实际作用和战绩 和不 ...

EZ强 就不会要加强  大环境下 大家都很难打出优势 你再吹他强也没用

能选他说明阵容差到不行 对面都是突进 这边没控没肉的情况下 一般才考虑 就为了1个位移!
幻想王子Season3 发表于 2020-2-4 00:12
EZ强 就不会要加强  大环境下 大家都很难打出优势 你再吹他强也没用

能选他说明阵容差到不行 对面都是突 ...

你完全不知道我在说什么。
永生酱油王 发表于 2020-2-4 02:19
你完全不知道我在说什么。

我只是觉你很搞笑  什么你家ADC强 对面ADC弱的 什么乱七八糟   不是我=没看懂 是你自己看事情的角度有问题

一个英雄强度 怎么可能是只看玩家操作手法的?

EZ角色属性技能机制上就是弱 你去谈玩家有什么好谈的  谁TM谈玩家  S9比赛 都是职业玩家吧  选黄毛的队伍 几场赢了  还都是没办法才选的黄毛

正常对线我能在兵线后面仍技能  你EZ能干嘛?  安稳发育?  碰到女警手长点你  根本不敢反击  还难受的要死

前期打不过技能型ADC英雄 后期A不动坦克  给你来1个神装的蒙多 让你绝望去吧

什么叫机制好的英雄 举2个例子 , 1奥巴马:加上被动5个伤害技能,2:霞:攻速,手长,控制,爆发,生存3,艾克 :位移,生存,伤害,爆发,控制,减速

EZ没了行窃一点用都没,上个赛季不是行窃恐怕都上不了场,别的ADC技能直接开启就是攻速,EZ被动还要叠5下,Q还能被小兵挡,W不能立马触发,E初始20秒,奥巴马的E才几秒

觉得EZ那么强  我只能祝你把把队友选EZ,

评分

janus + 20