沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[有话要说] 这版本还选ez是什么想法

幻想王子Season3 发表于 2020-2-4 03:33
我只是觉你很搞笑  什么你家ADC强 对面ADC弱的 什么乱七八糟   不是我=没看懂 是你自己看事情的角度有问题 ...

你去找你身边的大师王者选手来看这个帖子在说吧  
如果他们认同你 那你就是了吧。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
幻想王子Season3 发表于 2020-2-4 03:33
我只是觉你很搞笑  什么你家ADC强 对面ADC弱的 什么乱七八糟   不是我=没看懂 是你自己看事情的角度有问题 ...

当然了 我也没嘲讽你 我也不想拿分段欺负人

我如果还是黄金白金的时候或白银的时候  我的想法和你一样的

曾经我也天真的认为蛇女天下无敌      只能说看到理解到的东西不同

你也可以认为你是对的  因为在你的分段确实是这么一回事 我不反驳  完全赞同

评分

janus + 8

永生酱油王 发表于 2020-2-4 04:00
当然了 我也没嘲讽你 我也不想拿分段欺负人

我如果还是黄金白金的时候或白银的时候  我的想法和你一样的 ...

我也不觉得蛇女天下无敌

现在的游戏节奏,装备还没出来就已经被打爆了
软薇 发表于 2020-2-3 23:01
说真的 EZ我个人是出暴击的。就是几乎还原S3S4的打法。当二号女警使用

如果我是一楼 我会先询问是否可以代 ...

主要是我2楼选乌鸦,然后让ad选个线上凶的,ad五楼锁了ez
我¿¿¿

评分

janus + 3

EZ的确被打上AD混子的标签

但是其实EZ并不是特别弱  
无论你是魔切冰泉   还是魔切三项    还是走无尽岚切(暴击流)

EZ胜在灵活   试问其他AD  哪个比EZ灵活?
前期的弱势 并不代表这个英雄弱势
不清楚为什么很多人觉得EZ的灵魂就是行窃预兆

当然 的确很多人也用EZ在混分  这类人不谈论
我个人觉得 EZ并不弱势  每个版本都不弱势  
可能是时代变了吧

江湖再无001

评分

janus + 8

Ananaun 发表于 2020-2-4 22:03
EZ的确被打上AD混子的标签

但是其实EZ并不是特别弱  

EZ的灵魂就是行窃预兆  这句话说法就是有问题

行窃预兆只是增加了游戏体验 让其本身线上很难发育的时间段变的容易发育 只能说是改善

ADC强不强不能光看灵活  因为1个灵活 牺牲了输出方面实在可惜  

因为被动关系 所以降低了基础攻速   你自己也说了前期弱势  有时候 就是这样 15 20就结束了 恐怕你等不到后期了

EZ中期开始就已经有伤害了 如果你要说 前期弱势的英雄都没啥用的话 那么光头啥的也不用玩了不是么? LOL得有不少英雄都得坐冷板凳了  详情 回复 发表于 2020-2-4 23:13

评分

janus + 8

幻想王子Season3 发表于 2020-2-4 22:54
EZ的灵魂就是行窃预兆  这句话说法就是有问题

行窃预兆只是增加了游戏体验 让其本身线上很难发育的时间 ...

EZ中期开始就已经有伤害了

如果你要说  前期弱势的英雄都没啥用的话
那么光头啥的也不用玩了不是么?
LOL得有不少英雄都得坐冷板凳了

评分

janus + 2

Ananaun 发表于 2020-2-4 23:13
EZ中期开始就已经有伤害了

如果你要说  前期弱势的英雄都没啥用的话

光头前期可不弱

lol官网攻略中心,流浪0到30分钟的胜率从43.94上升至46.96,明显是个根据时间成长的英雄,并且前期胜率低的可怜的那种,这前期还不够弱。。。  详情 回复 发表于 2020-2-23 19:16
较真的人大哥 小弟告辞!  详情 回复 发表于 2020-2-4 23:38

GJ大哥  小弟告辞!