沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[有话要说] 这版本还选ez是什么想法

幻想王子Season3 发表于 2020-2-4 03:33
我只是觉你很搞笑  什么你家ADC强 对面ADC弱的 什么乱七八糟   不是我=没看懂 是你自己看事情的角度有问题 ...

你去找你身边的大师王者选手来看这个帖子在说吧  
如果他们认同你 那你就是了吧。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
幻想王子Season3 发表于 2020-2-4 03:33
我只是觉你很搞笑  什么你家ADC强 对面ADC弱的 什么乱七八糟   不是我=没看懂 是你自己看事情的角度有问题 ...

当然了 我也没嘲讽你 我也不想拿分段欺负人

我如果还是黄金白金的时候或白银的时候  我的想法和你一样的

曾经我也天真的认为蛇女天下无敌      只能说看到理解到的东西不同

你也可以认为你是对的  因为在你的分段确实是这么一回事 我不反驳  完全赞同

评分

janus + 8

永生酱油王 发表于 2020-2-4 04:00
当然了 我也没嘲讽你 我也不想拿分段欺负人

我如果还是黄金白金的时候或白银的时候  我的想法和你一样的 ...

我也不觉得蛇女天下无敌

现在的游戏节奏,装备还没出来就已经被打爆了
软薇 发表于 2020-2-3 23:01
说真的 EZ我个人是出暴击的。就是几乎还原S3S4的打法。当二号女警使用

如果我是一楼 我会先询问是否可以代 ...

主要是我2楼选乌鸦,然后让ad选个线上凶的,ad五楼锁了ez
我¿¿¿

评分

janus + 3

EZ的确被打上AD混子的标签

但是其实EZ并不是特别弱  
无论你是魔切冰泉   还是魔切三项    还是走无尽岚切(暴击流)

EZ胜在灵活   试问其他AD  哪个比EZ灵活?
前期的弱势 并不代表这个英雄弱势
不清楚为什么很多人觉得EZ的灵魂就是行窃预兆

当然 的确很多人也用EZ在混分  这类人不谈论
我个人觉得 EZ并不弱势  每个版本都不弱势  
可能是时代变了吧

江湖再无001

EZ的灵魂就是行窃预兆 这句话说法就是有问题 行窃预兆只是增加了游戏体验 让其本身线上很难发育的时间段变的容易发育 只能说是改善 ADC强不强不能光看灵活 因为1个灵活 牺牲了输出方面实在可惜 因为被动关系  详情 回复 发表于 2020-2-4 22:54

评分

janus + 8

Ananaun 发表于 2020-2-4 22:03
EZ的确被打上AD混子的标签

但是其实EZ并不是特别弱  

EZ的灵魂就是行窃预兆  这句话说法就是有问题

行窃预兆只是增加了游戏体验 让其本身线上很难发育的时间段变的容易发育 只能说是改善

ADC强不强不能光看灵活  因为1个灵活 牺牲了输出方面实在可惜  

因为被动关系 所以降低了基础攻速   你自己也说了前期弱势  有时候 就是这样 15 20就结束了 恐怕你等不到后期了

EZ中期开始就已经有伤害了 如果你要说 前期弱势的英雄都没啥用的话 那么光头啥的也不用玩了不是么? LOL得有不少英雄都得坐冷板凳了  详情 回复 发表于 2020-2-4 23:13

评分

janus + 8

幻想王子Season3 发表于 2020-2-4 22:54
EZ的灵魂就是行窃预兆  这句话说法就是有问题

行窃预兆只是增加了游戏体验 让其本身线上很难发育的时间 ...

EZ中期开始就已经有伤害了

如果你要说  前期弱势的英雄都没啥用的话
那么光头啥的也不用玩了不是么?
LOL得有不少英雄都得坐冷板凳了

光头前期可不弱  详情 回复 发表于 2020-2-4 23:24

评分

janus + 2

Ananaun 发表于 2020-2-4 23:13
EZ中期开始就已经有伤害了

如果你要说  前期弱势的英雄都没啥用的话

光头前期可不弱

GJ大哥  小弟告辞!