沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[缔造者] 缔造CP火旋风和冰雪20s伤害比较

侯岩杰 发表于 2020-2-5 13:33
你这就是小团体玩家的想法吧,打野不一样的,每次的队友都不一样,每次的情况也不一样。

很多职业没有无 ...

打野你也不是遇到菜的队友就跟他耗一整天吧?
并不是所有机制都可以用无敌处理的,队友不给力你就是全程不吃AOE一样也过不去本。
团队精神不是惯着队友犯错,而是教队友怎么不犯错,你让有的人觉得复活币宽裕他们只会更不用心打。
不然野团的风气就会变成我攻略也不用看,反正失误了有队友给我兜着,这样只会让野团的水平越来越差,倒逼打野的水平高一点的玩家组建小团体。
策划在设计副本的时候也不是考虑了每个队伍都有缔造的情况把,既然别人也是两只手过的本为什么缔造玩家不行?

老哥你讲这些大道理有什么用,归根结底就问一句话,你去打过野吗 人是人而不是机器好吧,英雄模式这样的长图精神没法一直集中,有点失误不是很正常吗。英雄模式这种难度打到最后差一个复活就过了的情况再正常不过了  详情 回复 发表于 2020-2-5 16:39
这人还没添加签名啦。别再看她啦
侯岩杰 发表于 2020-2-5 13:01
那肯定火旋风了,不过你这特定神话的五件套真的刷的出来吗

不要神话也是永动最契合递皂啊

话说你要转的话要不试试流动上衣下装腰带搭配歧路护肩和鞋子,你如果刷单技能这是火旋风最强的搭配了,把流动完全没用的25技能和35技能词条的换成强势的歧路护肩和歧路鞋子,这样火旋风的极限cd是8.57s*0.65*0.7*0.5  详情 回复 发表于 2020-2-5 17:28
面粉馅包子 发表于 2020-2-5 14:03
有了火旋风CP 都不会引天弓了

其实罩子也能挡……

能挡那一下和之前无脑转转转还能跟着BOSS走位显然简单很多  详情 回复 发表于 2020-2-5 17:06
下里巴人Chin 发表于 2020-2-5 15:00
打野你也不是遇到菜的队友就跟他耗一整天吧?
并不是所有机制都可以用无敌处理的,队友不给力你就是全程 ...

老哥你讲这些大道理有什么用,归根结底就问一句话,你去打过野吗

人是人而不是机器好吧,英雄模式这样的长图精神没法一直集中,有点失误不是很正常吗。英雄模式这种难度打到最后差一个复活就过了的情况再正常不过了,要是队友有点失误就直接撂挑子不干了那还怎么打。

副本设置肯定面对普遍的,但你的职业特色能帮助你更好的应对副本设置凭什么不去用呢。

而且火旋风cp的不打桩伤害还真不一定高,命中率的保证也是个问题
xxxxxxxxxl 发表于 2020-2-5 15:27
其实罩子也能挡……

能挡那一下和之前无脑转转转还能跟着BOSS走位显然简单很多
侯岩杰 发表于 2020-2-5 14:14
冰雪的是减少操作的,按住拖动就能放的冰雪比左右连点的平a操作少一些 ...

我看了下..打桩的话现在冰可以做到鼠标点一下就OK CP不是类似之前的火吗
相比点一下就能放出来的冰和要长按或者拖动的来说有点复杂了
(对,我就是因为缔造无脑才玩的

emmmmm,操作上限降了下限升了吧,省主要省的是能少平a  详情 回复 发表于 2020-2-5 17:12
面粉馅包子 发表于 2020-2-5 17:08
我看了下..打桩的话现在冰可以做到鼠标点一下就OK CP不是类似之前的火吗
相比点一下就能放出来的冰和要长 ...

emmmmm,操作上限降了下限升了吧,省主要省的是能少平a

我不追求极限所以我一般都不平A的..20秒技能我都有点切不过来 所以...简单粗暴就好 链子是实打实的优化 风平常搬砖超好用 火旋风算是多出一个技能但实际上以前那种模式攒起来保命挺好的(主要是边保命还能边  详情 回复 发表于 2020-2-5 17:19
侯岩杰 发表于 2020-2-5 17:12
emmmmm,操作上限降了下限升了吧,省主要省的是能少平a

我不追求极限所以我一般都不平A的..20秒技能我都有点切不过来 所以...简单粗暴就好
链子是实打实的优化 风平常搬砖超好用 火旋风算是多出一个技能但实际上以前那种模式攒起来保命挺好的(主要是边保命还能边走路在天弓超爽
讲这么多实际上我只刷出来火旋风和尿分叉
xxxxxxxxxl 发表于 2020-2-5 15:19
不要神话也是永动最契合递皂啊

话说你要转的话要不试试流动上衣下装腰带搭配歧路护肩和鞋子,你如果刷单技能这是火旋风最强的搭配了,把流动完全没用的25技能和35技能词条的换成强势的歧路护肩和歧路鞋子,这样火旋风的极限cd是8.57s*0.65*0.7*0.5=1.95s,然后流动套神话上衣点火旋风减1scd,或许真的可以完成无限守护

就有一个致命的问题,流动套给的是恢复速度,缔造必须解除母系技能才开始冷却

相信策划,递皂会bug的,无限技能指日可待  详情 回复 发表于 2020-2-5 19:33
侯岩杰 发表于 2020-02-05 16:39:07
老哥你讲这些大道理有什么用,归根结底就问一句话,你去打过野吗

人是人而不是机器好吧,英雄模式这样的长 ...

你都说只剩缔造和奶妈了那还是有点失误的程度么?
说句不好听的这种情况下另外两个队友不就是混子?

我从来没说CP火旋风是完美技能,只是相对于手感稀烂的CP冰雪还是比较好用的,一个输出技能总是苛求他的保命能力不是本末倒置了么。