沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女气功] 关于CP奔雷和丸子的取舍

[女气功] 关于CP奔雷和丸子的取舍

目前光兵CP已经齐了,去修练场试了几轮,说一下自己的看法。

首先大狮子和雷龙我认为基本可以排除了,雷龙CP需要站桩3S才脱手,而秒C提升实在是感人,大狮子CD依然太长,一发带CP的大狮子还不如两发幻爆。

小狮子必选,无论是从续航角度还是20S爆发角度。

剩下两个CP,奔雷和丸子,目前比较纠结于到底选哪个。

带CP的奔雷大约比带CP的丸子高18%伤害,但是技能CD多了6.9S,秒伤是丸子更优,当持续作战时间超过一分钟时,丸子的优势会显现,而且从形态角度,我个人觉得把丸子丢出去不会比奔雷直接砸下来要差。

20S打桩的话,如果不偷跑,毫无疑问是奔雷更优。但是在魔界大战英雄模式的体验中,丸子和幻爆这两个技能表现又十分优秀。

不知道未来100级的各大副本会是什么模式,所以现在比较纠结于奔雷和丸子的CP抉择。(想赶紧选一个洗出想要的孔然后就魔界大战减负)
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
换着用吧,打桩爆发本用奔雷,长线作战换丸子

建议小狮子 紫绿红  详情 回复 发表于 2020-2-5 11:35
洗孔太耗碎片了=-= 如果三个CP都洗成紫蓝红估计还要刷挺久的CP本的  详情 回复 发表于 2020-2-5 11:24
雨落zero 发表于 2020-2-5 11:20

洗孔太耗碎片了=-=  如果三个CP都洗成紫蓝红估计还要刷挺久的CP本的
雨落zero 发表于 2020-2-5 11:20

建议小狮子 紫绿蓝  你会发现奇迹

这样小狮子冷却好像能减少好多呀。。。  详情 回复 发表于 2020-2-7 20:37
229724397 发表于 2020-02-05 11:35:07
建议小狮子 紫绿蓝  你会发现奇迹

这样小狮子冷却好像能减少好多呀。。。

12秒一个小狮子 打魔界大战有奇效  详情 回复 发表于 2020-2-7 20:43
朦胧 发表于 2020-2-7 20:37
这样小狮子冷却好像能减少好多呀。。。

12秒一个小狮子 打魔界大战有奇效

嗯嗯,我刚才专门上游戏看了一下,我正好有一个cp丸子是红绿紫,还有个小狮子重锻出了红绿紫,高兴的点开上符文发现我没几个小狮子。。。所以都给大丸子了暂时!!之前没用大丸子,用的大狮子,感觉不好用!奔雷和龙没有。。。  详情 回复 发表于 2020-2-7 21:08
229724397 发表于 2020-02-07 20:43:39
12秒一个小狮子 打魔界大战有奇效

嗯嗯,我刚才专门上游戏看了一下,我正好有一个cp丸子是红绿紫,还有个小狮子重锻出了红绿紫,高兴的点开上符文发现我没几个小狮子。。。所以都给大丸子了暂时!!之前没用大丸子,用的大狮子,感觉不好用!奔雷和龙没有。。。

符文无所谓有什么用什么,比较强力的大丸子,奔雷,大炮,奇袭 ,幻爆都可以用的  详情 回复 发表于 2020-2-7 23:48
我就雷龙+丸子  因为只有这2个
天空耳环下17s的丸子还用偷跑???
选小狮子吧,cd很快的