沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[申诉及建议] 申诉,池塘发了个官方媒体的超链接就被扣分了

关闭 [复制链接]

[申诉及建议] 申诉,池塘发了个官方媒体的超链接就被扣分了  关闭

投诉对象:dreak404
事件概述:为了解释楼主的问题特意网上找了个官方媒体“新京报”的报道。但是懒得截图就直接贴了个超链接。
相关链接:https://bbs.colg.cn/forum.php?mo ... 14867&pid=112302050

投诉依据及理由:链接和链接截图如下。本着不造谣不传谣甚至不参与评论的态度,只想扔个链接就走,叙述一下事实。没想到池塘连官方报道都直接给抹布了。

https://news.html5.qq.com/articl ... 594%23119313%231030

登录/注册后可看大图

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
新京报

[em108]虽然新京报是南方系,但好歹也是官媒。  详情 回复 发表于 2020-2-5 14:21
回复 0

虽然新京报是南方系,但好歹也是官媒。

这是你原贴链接,来接着

h ttps://news.html5.qq.com/article?ch=901201&tabId=0&tagId=0&docId=3660238144231668034&showAttach=1&url=http%3A%2F%2Fkuaibao%2Eqq%2Ecom%2Fs%2F20200205A00BJU00&dataSrc=122&showDate=1&extenddata=%26%5Fdis%3D3%26bp%3D1%26contentLevel%3D2%26dataSrc%3D122%26queryId%3D1580862791759%26sGrayPlatFormModelId%3D100264%23127284%23100303%23119295%23123651%23128632%23120412%23119312%23129319%23126988%23121254%23101091%23101196%23123491%23101214%23125594%23119313%23103077%23111168%23103398%23126151%23103939%23103937%23122016%23106290%23126019%23125079%23100000%23121703%23108909%23124473%23111258%23125068%23123502%23116610%23113203%23113207%23121496%23119609%23119398%23128938%23124664%23100000%23119855%23123310%23124340%23100000%23122127%23122175%23122174%23100000%23100000%23100000%23100000%23100000%23100000%23100000%23100000%23100000%26sModelId%3D100264%23127284%23100303%23119295%23123651%23128632%23120412%23119312%23129319%23126988%23121254%23101091%23101196%23123491%23101214%23125594%23119313%231030

================================================================

DZ论坛的H5的页面可以把链接缩成一行 但是APP不行 必须显示全部且无法判断是不是超链接 这可不是我的锅 是APP设计和开发的锅  详情 回复 发表于 2020-2-5 15:30
https://news.html5.qq.com/article?ch=901201&tabId=0&tagId=0&docId=3660238144231668034&showAttach=1&url=http%3A%2F%2Fkuaibao%2Eqq%2Ecom%2Fs%2F20200205A00BJU00&dataSrc=122&showDate=1&extenddata=%26%5Fdi  详情 回复 发表于 2020-2-5 15:26
怎么了,不行么,这链接就有这么长  详情 回复 发表于 2020-2-5 15:21
janus 发表于 2020-02-05 15:18:20
这是你原贴链接,来接着

h ttps://news.html5.qq.com/article?ch=901201&tabId=0&tagId=0&docId=36602381 ...

怎么了,不行么,这链接就有这么长

你点开看看,有什么?  详情 回复 发表于 2020-2-5 15:22
dreak404 发表于 2020-2-5 15:21
怎么了,不行么,这链接就有这么长

你点开看看,有什么?

[attachimg]3978029[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-2-5 15:25
我点了是这个,不知道LZ想表达什么
所以按照无意义回帖扣了30,并没有其他处罚
janus 发表于 2020-2-5 15:22
你点开看看,有什么?

既然不是无意义回复,就撤销扣分  详情 回复 发表于 2020-2-5 15:26
QQ截图20200205152533.jpg 你真的有原本粘贴复制进去么

直接复制一遍?别打个空格?

原贴点进去的,我是为了方便才+个空格,所以把原贴截图了,并没有要曲解原贴  详情 回复 发表于 2020-2-5 15:27

既然不是无意义回复,就撤销扣分

行 OK  详情 回复 发表于 2020-2-5 15:27