沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑豪] 用朋友的号研究了一下巨剑打法

[剑豪] 用朋友的号研究了一下巨剑打法

' q( B  U" o0 N6 L/ P# C5 p0 U- j7 E2 J
单天空耳环,CP乱花+千魂杀,TP游龙4,巴掌5,千魂杀5,回天5,乱花5,6 |' X3 e) K* w' K" _: R1 `
5 t% C! {% b/ J3 T$ ^, G
火掌连一花渡江都不如被压在11名,当然实战可以游龙换火掌2 c. r! h/ H+ A* l. }' q# h% {7 H
朋友称号宠物换了,果然千亿了。
' u* I" n; P4 J* S/ X
# R$ D; |/ w0 e$ ~- i- P" ?, r# Q! A
QQ截图20200217120927.jpg 7 ?  C8 {" w/ x

; }3 T, W/ y' S5 N$ J7 G, H* j2 R" u
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
从安图恩到超时空一直带的巨剑,最近回坑发现大家都带光剑,普雷武器选的光剑,我倒,用了光剑再也不想用巨剑了。

这伤害,太强了啊啊啊  详情 回复 发表于 2020-2-13 17:08
穿的什么甲  详情 回复 发表于 2020-2-6 19:42
柠檬雾 发表于 2020-2-6 15:05. f% w) u' K8 a% F
从安图恩到超时空一直带的巨剑,最近回坑发现大家都带光剑,普雷武器选的光剑,我倒,用了光剑再也不想用巨 ...

6 E- k( z7 |  v/ j穿的什么甲

皮甲  详情 回复 发表于 2020-2-7 10:09
你说的算 发表于 2020-2-6 19:42
" e( g/ ^" ^! Y) f, _8 R+ o4 w穿的什么甲
) S* c+ X. U; W. i% p( o% s8 r6 z' n
皮甲
为了积分!
副本不流畅啊
光剑肯定手感好
巨剑真不如光剑用着舒服
柠檬雾 发表于 2020-02-06 15:05:59
- s9 f% v0 w/ I2 C" B5 P, Z$ O, g从安图恩到超时空一直带的巨剑,最近回坑发现大家都带光剑,普雷武器选的光剑,我倒,用了光剑再也不想用巨 ...
; D. \/ s* O2 J* j7 x8 y

% J# d1 z* \; x/ g6 v这伤害,太强了啊啊啊
感觉巨剑还是巴掌 花舞好 乱花葬巨剑带了体现不出爆发 也不能20s两次