沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女散打] 100级版本有望无限闪电之舞

[女散打] 100级版本有望无限闪电之舞

闪电之舞原始CD为18s,配合上表计算过程如下:
18*0.9*0.7*0.7*0.9*0.85*0.9*0.88*0.85*0.94^2*0.96^2*0.95≈3.2s
如果计算结果正确,配合永恒不息之伽蓝的100%恢复速度得到最终冷却为:3.2s/2=1.6s
在实战中,闪电之舞初始移动次数为12次,护石+4次即一共移动16次,
当人物攻速为100%时,使用秒表目测闪电之舞移动完毕所需时间至少为1s,
那么算上在暴风航路击杀绿名怪和跑图的耗时,针对小怪理论上可以达成无限闪电之舞。
尚未考虑的地方也许只有单次闪电之舞伤害不足的情况了。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 1
沒傷害有用?

白图用的  详情 回复 发表于 2020-2-7 00:09
搬砖无敌?

被你看出来是搬砖用的了  详情 回复 发表于 2020-2-7 00:15

白图用的

被你看出来是搬砖用的了
魔战没有左曹有用吗?只有全套加上左曹才适用135,你穿这一身魔战的效果连市场都刷不了好吧

魔战在暴风航路(Lv135)没用,在市场(Lv93)有用,魔战在怪物等级85+35=120lv有效。 全套魔战减CD效果并不理想,关键在于100级护肩和鞋子大件各减30%CD。  详情 回复 发表于 2020-2-7 10:41
没啥用
229724397 发表于 2020-2-7 07:46
魔战没有左曹有用吗?只有全套加上左曹才适用135,你穿这一身魔战的效果连市场都刷不了好吧 ...

魔战在暴风航路(Lv135)没用,在市场(Lv93)有用,魔战在怪物等级85+35=120lv有效。
全套魔战减CD效果并不理想,关键在护身鞋子和永恒裤子减少和恢复CD。
一个电光火石拳套和时间的怀表就能满足你的想法

两个我都有,电光火石就十秒跑四个图而已,伤害还低  详情 回复 发表于 2020-2-7 16:32
xfjl0304 发表于 2020-2-7 15:49
一个电光火石拳套和时间的怀表就能满足你的想法

两个我都有,电光火石就十秒跑四个图而已,伤害还低