沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[影舞者] 6保1瞬杀cp和6保1野心cp

[影舞者] 6保1瞬杀cp和6保1野心cp

瞬杀CP虽坑但强,坑是需要影子打到才脱手,强就看图吧,伤害一枝独秀(全靠其他技能衬托)。

说实话就影戮在魔界大战的表现,出了影戮cp我真的思考用不用的问题了,怪不吃控,影戮+追影步,怪跑了伤害全没了

这边二姐6保1野心还是稳,时装改释放之后黑手体验上升,大巴占比也上去了。尼古拉斯,游泳滴神
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
鹦鹉二觉居然有不在第一的一天八荒瞬杀cp我都合不出,难受。。。勉强用着影戮,但我又一开始就不看好影戮cp,只能在修炼场打打5秒桩骗骗自己这个cp很好用了

有刺激药还是先放技能,二觉就没怎么扯。 影戮真的是被怪物不吃控的鬼才设计坑了。以前鸟背鹦鹉把怪控得死死的,影戮连舞八荒都很难空。现在我影戮正确背击,影子演出的时候怪溜了就尼玛离谱[em84]  详情 回复 发表于 2020-2-7 14:38
ydwei00 发表于 2020-02-07 14:22:07
鹦鹉二觉居然有不在第一的一天八荒瞬杀cp我都合不出,难受。。。勉强用着影戮,但我又一开始就不看 ...

有刺激药还是先放技能,二觉就没怎么扯。

影戮真的是被怪物不吃控的鬼才设计坑了。以前鸟背鹦鹉把怪控得死死的,影戮连舞八荒都很难空。现在我影戮正确背击,影子演出的时候怪溜了就尼玛离谱

要是影戮cp不增加斩击次数,而是只保留最后一刀,就很棒  详情 回复 发表于 2020-2-7 14:47
齐格小飞 发表于 2020-2-7 14:38
有刺激药还是先放技能,二觉就没怎么扯。

影戮真的是被怪物不吃控的鬼才设计坑了。以前鸟背鹦鹉把怪控 ...

要是影戮cp不增加斩击次数,而是只保留最后一刀,就很棒
这瞬杀鸭血了吧?怎么那么高。md,小号刺客已经三个了,合出来两个,鹦鹉还是任务的那个粉
死灵野心 大巴 血池cp真的挺好的,今天出了愤怒cp用起来还行,但是没有另外3个好。如果愤怒cp直接一刀下去感觉挺好的,那个cp就偏偏多了个小后摇,就算大巴z强制丢愤怒还是没区别。
说实话影戮CP是个被高估的护石,八荒CP是一个被低估的护石

我想还是飞刀+八荒CP算了,小符文全瞬杀/掏心
卧槽,这瞬杀伤害太离谱了吧。。第一次见鹦鹉二觉不排第一。。均伤算下来跟二觉差不多了。。手里三个粉飞刀和两个粉八荒。。死活不出瞬杀。
影戮,瞬杀,飞刀的都有,这仨来说,影戮确实垃圾点,只针对魔界大战来说
不知道当初影戮的cp怎么被吹起来的,八荒+飞刀应该是实战毕业的,打桩可以用八荒+瞬杀,数据高。