沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[死灵] 用了几天剑气、野心和血池CP,分享一下意见

[死灵] 用了几天剑气、野心和血池CP,分享一下意见

QQ截图20200207133154.jpg QQ截图20200207133203.jpg QQ截图20200207133210.jpg

野心洗出来完美槽了,剑气和血池就红紫

各个CP都用来刷过几次了,稍微说一下自己的意见

首先是普雷,个人推荐野心+血池,因为真的进图一套爆发怪就没了

魔界大战困难的话,首选还是剑气,然而第二个槽推荐是野心,因为第一个绿名如果用了血池,那么到boss,CD几乎不可能转得过来,野心的话绿名一个boss一个,完美

魔界大战英雄的话,首选是剑气无异议,第二个槽建议是血池,野心虽然CD短,秒伤也比血池高,但是要靠近绿名和boss才能输出,然而怪的伤害实在是太高了,贪伤害扔个野心,被怪蹭一下几乎要死,血池稍远一点输出,也安全一点

如果对自己的操作有信心,魔界大战英雄也可以选择剑气+野心,伤害高很多
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
野心Y轴判定不错了,而且后背都有一定的判定,怕死的话错位y轴蹭就行了。
齐格小飞 发表于 2020-2-7 14:51
野心Y轴判断不错了,而且后背都有一定的判断,怕死的话错位y轴蹭就行了。 ...
魔界大战英雄我每次放野心,几乎每次BOSS都摸我一下
普雷都可以45+60了
血池确实提升大,不推荐的原因主要是,tp不够了。。。
小技能说实在的都这么回事儿,几百sp的取舍我觉得玩儿不出什么花样来
麦塔特罗 发表于 2020-2-8 20:12
血池确实提升大,不推荐的原因主要是,tp不够了。。。
小技能说实在的都这么回事儿,几百sp的取舍我觉得玩 ...

血池tp不点伤害也还行 少一个箭或者爪子的sp可以差不多加满,相当于多了一个大技能
头像被屏蔽
砂塵の彼方 发表于 2020-02-07 15:06:05
魔界大战英雄我每次放野心,几乎每次BOSS都摸我一下

这个应该熟练度问题
新起的死灵问下死灵开了大巴后,大巴攻速怎么提高啊,攻速好慢好难受
鸽子咕咕咕咕 发表于 2020-02-09 02:18:25
新起的死灵问下死灵开了大巴后,大巴攻速怎么提高啊,攻速好慢好难受

提高释放,
鸽子咕咕咕咕 发表于 2020-02-09 02:18:25

释放速度堆到70以上,一般都不用平砍而是黑炎手。