沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女柔道] 抱抱【旋风摇篮】【霸龙石】护石体验分享

看了一阵雨韩服100版本打桩比赛  抱抱完全体3300E 带奶。。。。  LZ你懂我的意思吧

没仔细去了解,据说选手装备过于悬殊,而且比赛规则不能用三觉,柔道改版提升又不大,平常心看待就好  详情 回复 发表于 2020-2-9 00:50
这人还没添加签名啦。别再看她啦
我要玩一辈子DNF 发表于 2020-2-9 00:38
看了一阵雨韩服100版本打桩比赛  抱抱完全体3300E 带奶。。。。  LZ你懂我的意思吧  ...

没仔细去了解,据说选手装备过于悬殊,而且比赛规则不能用三觉,柔道改版提升又不大,平常心看待就好
有一说一 看到韩服抱抱带奶能打出这种伤害 我是真的惊讶的 出去别人手法好之外 这100装备的差距提升 是真的 猛  羡慕羡慕 韩服都这样 到了 国服 怕不是。。。。。
呼拉 发表于 2020-2-8 01:00
这手机编辑功能太差……

你在村里还隐藏啥啊,一共也没几个帖子

顺便炸鱼看看还有多少活着的抱抱  详情 回复 发表于 2020-2-9 10:40
鸽鸽太大了 发表于 2020-2-8 01:45
出了小摇篮和彗星的CP,别人说彗星加死摇的最好,但是小摇篮很快乐,不想换,哈哈。 ...

我想要小摇篮和彗星和裂石的CP,结果现在只有裂石,大摇篮,60的CP。。。任重而道远。。。

护石不难毕业,目前来看都很好得到,100级版本冒险团增加Cp的获得方式,但完美护符也是蛮拼脸的  详情 回复 发表于 2020-2-9 10:44
看看隐藏
Freeblade 发表于 2020-2-9 01:08
你在村里还隐藏啥啊,一共也没几个帖子

顺便炸鱼看看还有多少活着的抱抱
kelekids 发表于 2020-2-9 09:28
我想要小摇篮和彗星和裂石的CP,结果现在只有裂石,大摇篮,60的CP。。。任重而道远。。。 ...

护石不难毕业,目前来看都很好得到,100级版本冒险团增加Cp的获得方式,但完美护符也是蛮拼脸的

确实,两个粉大部分都快有了,只不过就是后面的细化问题了  详情 回复 发表于 2020-2-9 11:19
呼拉 发表于 2020-2-9 10:44
护石不难毕业,目前来看都很好得到,100级版本冒险团增加Cp的获得方式,但完美护符也是蛮拼脸的 ...

确实,两个粉大部分都快有了,只不过就是后面的细化问题了
看看
回复 0