沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[征战者] 关羽CP选择(个人看法)

[征战者] 关羽CP选择(个人看法)

目前我出了四个CP护石,还差乱舞
长虹必选,因为长虹形态大幅度优化,伤害也很可观,CP长虹的实战占比很高,20s打桩也可以放两次。
这里说一下20s双长虹的一些要素,进图cd减到19.8s左右即可双长虹,首先,天空右槽不是必需品,天空右槽+任意一个减cd符文可以达成双长虹,但没有天空右槽也可以。用2个绿色符文+1个蓝色符文外加手搓就可以完成,有人会问用三个符文达成双长虹不亏么?答案是血赚,因为护石不可能全是紫红槽,一定要有蓝绿黄之一,所以只是用1个cd槽取代1个红槽,也就是用一个技能的5%伤害来换取一次长虹,这样打会有非常大的提升。

冷血突刺,CP突刺虽然打桩不是最优解,但实战非常好用,有时候怪物出机制导致我们无法靠近的时候,CP突刺在较远的地方释放也能打到怪,实战打下来突刺占比也是非常高。

横扫八荒,八荒的CP个人感觉一般般,不能作为首选梯队,CP八荒想打出高伤害必须转出终结攻击,打桩耗时较长而无法成为最优打法,实战手感不灵活,如果有其他cp可供选择,个人不建议选八荒。

穿云裂地,cp穿云有褒有贬,优点在于它相对于CP八荒而言更利索,缺点在于附加的伤害集中在小落月里,也就是将一个大范围技能收缩为一个和落月斩一样范围的技能,实战有时候打不全伤害,不过这也只是少数情况,多数情况下贴脸是不会空的。

乱舞, 个人比较看好CP乱舞,因为它可以成为20s打桩最优解之一,实战也许不如CP突刺。如果我们有乱舞cp,可以考虑把耳环换成天空耳环,这样20s或许可以做到2长虹2乱舞4落月,打团的cd循环也会更舒服一些。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 2
确实已经有人换天空耳环打双乱舞四落月了,就是不知道实战跟大地耳环到底哪个好
我打双突刺双乱舞4落月,应该是没办法再插入双长虹了,4落月基本上占了第一个和最后1个技能的极限时间
目前双长虹实战是非常可观的,cp副本我双长虹甚至可以媲美单次穿云,而且实战天空右槽也有利
我只有两个紫长虹……
seyoung 发表于 2020-02-08 11:51:42
确实已经有人换天空耳环打双乱舞四落月了,就是不知道实战跟大地耳环到底哪个好 ...

实战看习惯吧,打桩也是,根据习惯来就好
我爱逆鳞摩那斯 发表于 2020-02-09 11:27:15
目前双长虹实战是非常可观的,cp副本我双长虹甚至可以媲美单次穿云,而且实战天空右槽也有利 ...

cp英雄我长虹占比第一  非常好用的一个技能
乱舞感觉还可以,另一个看看出啥带啥吧,要是弄长虹不知道放弃哪个技能了
seyoung 发表于 2020-02-08 11:51:42
确实已经有人换天空耳环打双乱舞四落月了,就是不知道实战跟大地耳环到底哪个好 ...

你们弄乱舞长虹护石舍弃了哪个技能了?
等一个长虹和突刺的粉护石