沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男机械] cp版本男机械猴戏装备推荐附打桩

[男机械] cp版本男机械猴戏装备推荐附打桩

改版之前发过一贴论男机械装备cp符文后无法换装绮罗9的后猴戏时代      通过大家的探讨和冰总的推荐,正好春节版本凑齐了新的猴戏套装,分享给大家
首先说明一点,不要把目光只局限于绮罗9一种猴戏方法上,然后唉声叹气说什么机械砍了猴戏没法玩。等级散件在完美cp系统的加成下能比之前的提升更高!

经过测试  现在的空投、大毒蛇、cp工厂、五壮士这四个技能都是锁定百分比技能,也就是都支持等级换装,所以cp选择风暴+工厂是最明智的选择
这里放上朋友大浪测试的实战工厂,修炼场一样有效
无切.png 未切等级装
切.png 切等级装
这里可以看出等级装对于cp工厂的提升也非常大,而且这个技能可以进boss图之前就放   猴戏的非常方便   可以说有手就行。具体装备搭配后面放上。

评分

打了个喷嚏 + 60
孤独的根3 + 1

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 2
对,五壮士键位绑定输出装换装挺好用的。等出了高达cp再试试

4个技能粉护石都出了,唯独没出机场  详情 回复 发表于 2020-2-8 18:33
死活不出工厂,本来早就想发来着,奈何人品不允许  详情 回复 发表于 2020-2-8 11:48
孤独的根3 发表于 2020-02-08 11:45:38

死活不出工厂,本来早就想发来着,奈何人品不允许,  讲道理工厂和五壮士也是锁百分比技能一开始是没想到的   都是后来经过的启发

这个我是真不知道,看了这个才知道的。 这样也挺好,赫斯拉的作用就小很多了,王座和无尽也是可以升级的,打造也不亏  详情 回复 发表于 2020-2-8 11:58
默念那忧伤 发表于 2020-2-8 11:48
死活不出工厂,本来早就想发来着,奈何人品不允许,  讲道理工厂和五壮士也是锁百分比技能一开始是没想到 ...

这个我是真不知道,看了这个才知道的。
这样也挺好,赫斯拉的作用就小很多了,王座和无尽也是可以升级的,打造也不亏

先看等级再打方舟,等级很容易溢出的,有空投工厂还是优先空投工厂好一些  详情 回复 发表于 2020-2-8 12:05
孤独的根3 发表于 2020-02-08 11:58:08
这个我是真不知道,看了这个才知道的。
这样也挺好,赫斯拉的作用就小很多了,王座和无尽也是可以升级的, ...

先看等级再打方舟,等级很容易溢出的,有空投工厂还是优先空投工厂好一些
工场的猴戏方法女机械有用吗

可以试试,我没有母鸡,不过也得用cp会好一点  详情 回复 发表于 2020-2-8 13:11
小天天波 发表于 2020-02-08 13:10:13
工场的猴戏方法女机械有用吗

可以试试,我没有母鸡,不过也得用cp会好一点
孤独的根3 发表于 2020-2-8 11:45

4个技能粉护石都出了,唯独没出机场
速度看好帖了
舒服啊,

6高达还是6工厂卡槽颜色呢

都行,蓝绿红或者蓝绿紫吧,可以堆一下风暴的cd,等100看看实际情况可以堆工厂cd  详情 回复 发表于 2020-2-9 14:12