沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[结案] 想确认下一个事情

关闭 [复制链接]

[结案] 想确认下一个事情  关闭

事件概述:魔皇一觉异常高伤害算不算bug
相关链接:https://bbs.colg.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=7718964&mobile=2&page=3&network_status=wifi&app_os=2&app_version=2.4.4&save_flow=0

理由:因为我之前玩了五个男法,现在还有早三个。所以对男法的bug也都有了解,基本上有bug都会去反馈。其中有隔了两个月才修复的,也有报上去回复说不是bug的。

其中就有魔皇的一觉,当时回复的是无法复现,属于玩家网络和电脑问题,不属于bug。报过几次都是这么回复的。还有冰结的一觉和冰结的二觉被动。官方也都是同样的回答。通通是“不属于bug”

那么问题来了,虽然知道这是官方的推托之辞,但毕竟是官方对这些技能的认定,一切应该以官方回答为主吧,官方都说不是bug了。版规也说禁止讨论bug,但是这并不是bug啊(官方说的)。那么版主认定为bug是否合理?

如果这种在版规下认定是bug,那我以后不会再讨论。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 1
反正我已经申诉了,竟然因为这个被封感觉真可笑,这跟吐槽因为电脑和网络原因导致伤害丢失有什么区别,典型的乌鸡大脚剑魂剑舞,甚至剑宗一觉会因为卡顿导致最后一段丢失伤害,恶即斩也没有终结斩击,如果认为剑宗魔皇算bug,乌鸡剑魂不算那在我看来就是双标
处理标准①:讨论宣传异常提升伤害的BUG。
扣分30+屏蔽(针对回复)
扣分30+撤销评分(针对评分)
扣分30+屏蔽+锁帖(针对主题)

版规里写的很明确了

但这个不是bug(官方这么说的)  详情 回复 发表于 2020-2-9 12:04
FacelessVoid 发表于 2020-2-9 11:32
处理标准①:讨论宣传异常提升伤害的BUG。
扣分30+屏蔽(针对回复)
扣分30+撤销评分(针对评分)
讨论宣传异常提升伤害的BUG

但是官方说这个不是bug啊
在目前游戏经常会出现在没有任何正常游戏手段加持的情况伤害莫名变高,其实这类变高情况对于正常游戏的玩家来说并不公平,
所以对于伤害增高的情况在版规中有所体现,在执行方面也是更主要针对恶意炫耀明知故犯的行为
现在我们也开设专门向官方反馈BUG的渠道,具体地址在这里https://bbs.colg.cn/thread-7657802-1-1.html,已经成功反馈了不少的BUG
其实不止是伤害异常,遇到一些影响体验的游戏异常也都欢迎来进行反馈,相信我们初衷是一样的,也都是为了让游戏变得更好.