沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题] 【勇者神殿】限时话题:100级,真的要来了~

关闭 [复制链接]

[话题] 【勇者神殿】限时话题:100级,真的要来了~  关闭

今天下午,TYF更新了100级的相关内容。

[Colg官方] 【爆料】2月8日体验服更新(100级版本来了,快来看看吧)

不止装备,其他内容也都提前爆料,和大家见面了。

**装备的升级、刻印、继承系统。看到很多人吐槽徽章的继承居然需要额外的材料,顺便再给策划泼一盆开水
ori_jpg (2).jpg ori_jpg (3).jpg

**雷米迪亚大教堂,也终于要降临在阿拉德大陆上了!各位圣职者也有自己的据点了!
[分享] 【史记】雷米迪亚大教堂的故事
ori_jpg (1).jpg
**三觉名称也更新了。极诣--极端的造诣,基本也能体现出三觉的层次和格局!不知道会不会有人读成“极旨”

**冒险团也更新了!40级!!我的妈呀!!!姐妹们,刷起来,肝他~
随着冒险团的更新,远征结晶商店可兑换物品终于也效率了一回。真香
ori_jpg (9).jpg ori_jpg (8).jpg

**逃不掉、绕不开的深渊,也来了。又回到最初的起点,洗净脸站在镜子前。。。
智慧的引导,究竟会把我们带到哪里?
ori_jpg (7).jpg

**新地图、新副本、新怪物、新道具、新卡片,一切又要从新开始
有没有哪个,能勾起你的回忆?兴趣?时间?
ori_jpg (4).jpg ori_jpg (6).jpg ori_jpg (5).jpg

还有好多好多!

每次登录游戏时,看着系统提示,各种契约剩余时间4000+天

这游戏应该真的还能再坚持10年吧!

对于100级的新内容,各位勇士有什么想法呢?
有什么想吐槽的?有什么想探讨的?有什么真香的?
欢迎留言讨论!

所有回复均可获得20可用积分奖励!(不包括:灌水、无意义回复、纯表等违反版规的行为)
优质的回复可以获得更多的积分奖励~

欢迎大家畅所欲言~

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 4
头像被屏蔽
一百级了,审判还没有加强

允许一部分人先幻起来  详情 回复 发表于 2020-2-9 11:04

评分

roguepriest + 30

100级到来,我要把冒险团肝到30级,出征所有区域(目前26,太难肝了)。100级也要肝深渊,希望脸黑的我早日毕业吧。肝呀!!!

坐3望4啊~~ 40在等着你哦~~  详情 回复 发表于 2020-2-9 11:05

评分

春节在家坐牢回坑的我表示95J的东西都还没摸清楚,就要来100了?
上一次登录是在2016年

欢迎回来啊! 赛利亚也胖了呢  详情 回复 发表于 2020-2-9 11:05

评分

liuer 发表于 2020-2-9 07:54
游戏更新太快,我跟不上呀。

跟着感觉走
RedDevil 发表于 2020-2-9 09:18
一百级了,审判还没有加强

允许一部分人先幻起来
Shis 发表于 2020-2-9 09:21
100级到来,我要把冒险团肝到30级,出征所有区域(目前26,太难肝了)。100级也要肝深渊,希望脸黑的 ...

坐3望4啊~~

40在等着你哦~~
大牙哥 发表于 2020-2-9 09:56
春节在家坐牢回坑的我表示95J的东西都还没摸清楚,就要来100了?
上一次登录是在2016年
...

欢迎回来啊!

赛利亚也胖了呢

赛利亚还是处的吗[em107]  详情 回复 发表于 2020-2-21 23:42
一百级了,奶妈还是没有审判玩法。

奶妈的审判得大改吧。。。 技能CD都太长了。。。  详情 回复 发表于 2020-2-9 12:25

评分