沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[刺客] 100双剑是比匕首强吗?不会算求数据大佬啊!

[刺客] 100双剑是比匕首强吗?不会算求数据大佬啊!

纯看数字相加,两把双剑貌似比匕首都多30%左右啊!
(收招点数每个加40%,这个词条咋算啊?)
(属白简单粗暴算双倍?也就是36白字?)
求大佬科普!万年匕首党还不想换双剑啊!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
这人还没添加签名啦。别再看她啦
而且暗杀匕首那个,刺客触发背击会不会很麻烦啊?
我也不晓得哪个好

等一位数据老哥
血色舞会提升其实和其他职业的武器比起来中规中矩,主要特点是作为双剑加了很高的三速,障眼法是特化三个技能的双剑,意味着特化技能以外的技能伤害会很低,不过这把双剑配合cp以及100史诗选择歧路性能挺不错,匕首的属白好像是被削过了,被击的话刺客和鹦鹉都不用担心,刺客是随便放技能都能被击的,比如风暴爆菊 疾风 绝命之类的,都有被击,触发一次装备就能持续很久了。

按照以往妖月大佬数据,四六分的话,也就24%伤害(问题应该不大的,不过这是好久之前数据,好像没见过妖月,玫瑰也不见了)
小便堵马桶 发表于 2020-02-09 03:15:52
血色舞会提升其实和其他职业的武器比起来中规中矩,主要特点是作为双剑加了很高的三速,障眼法是特化三个技 ...

大佬!我再追问一下哈,以障眼法为例。纯数字相加(虽然这样不严谨,简单粗暴算个大概哈)增伤是32+32+32,这就已经96了,另外3个技能还多加32。
在看匕首这边,以大家都看好的锐利来说,增伤26+34,18属白如果简单粗暴算36白字。那最终也就是26+34+36,才刚刚拉齐96,这还照障眼法差了3个主力技能的32%的伤害?
所以是不是双剑比匕首强太多?(这是我主要疑问所在)
echoes 发表于 2020-02-09 06:01:46
按照以往妖月大佬数据,四六分的话,也就24%伤害(问题应该不大的,不过这是好久之前数据,好像没见过妖月 ...

大佬!你说的是收招点数那个伤害嘛?40%收招点数可以算作24%伤害?
小便堵马桶 发表于 2020-02-09 03:15:52
血色舞会提升其实和其他职业的武器比起来中规中矩,主要特点是作为双剑加了很高的三速,障眼法是特化三个技 ...

大佬!我再追问一下哈,以障眼法为例。纯数字相加(虽然这样不严谨,简单粗暴算个大概哈)增伤是32+32+32,这就已经96了,另外3个技能还多加32。
在看匕首这边,以大家都看好的锐利来说,增伤26+34,18属白如果简单粗暴算36白字。那最终也就是26+34+36,才刚刚拉齐96,这还照障眼法差了3个主力技能的32%的伤害?
所以是不是双剑比匕首强太多?(这是我主要疑问所在)
爆到什么用什么,实际一点,考虑考虑是你选择装备还是装备选择你。如果装备选择你,比来比去就没意义。