沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[刺客] 100双剑是比匕首强吗?不会算求数据大佬啊!

障眼法就是无脑强,强度直追太极天帝阳剑
这人还没添加签名啦。别再看她啦
不讨论其他部位貌似是障眼法强度最高,其次玉妆刀。锐影砍过以后没什么优势了,血色舞会就算了,连夜雨黑瞳都打不过。
不过这也仅仅是建立在独立讨论武器属性的基础上,结合100级装备更新后普遍调高白字的情况,锐影的强度估计还要再下调一点,当然仅仅也是我的猜测。目前障眼法配合新版东总计算器提升率相当恐怖,仅此而已,到时候爆到什么用什么就完事了,当然我本人不太建议用血色舞会。

我皮甲匕首。刚出了玉妆刀,这武器和匿影对比如何哦。  详情 回复 发表于 2020-3-22 11:04
咱们最尴尬的就是武器换了,白金也得跟着换! 而且匕首都打造好了,本想到时候直接继承,换双剑还得重新强13……  详情 回复 发表于 2020-2-9 12:00
啊?锐利削了?我看没变化啊,18属白,26最终,34技功?  详情 回复 发表于 2020-2-9 11:55
泉七海 发表于 2020-02-09 11:34:32
不讨论其他部位貌似是障眼法强度最高,其次玉妆刀。锐影砍过以后没什么优势了,血色舞会就算了,连夜雨黑瞳 ...

啊?锐利削了?我看没变化啊,18属白,26最终,34技功?

HF体验服貌似是20属白,最终低了一点,小砍5%? 反正因为100级装备调整后普遍白字偏高,我个人是不太看好锐影,而且绑定暗属性兴许还要换附魔,不如老老实实玉妆刀。  详情 回复 发表于 2020-2-9 12:08
泉七海 发表于 2020-02-09 11:34:32
不讨论其他部位貌似是障眼法强度最高,其次玉妆刀。锐影砍过以后没什么优势了,血色舞会就算了,连夜雨黑瞳 ...

咱们最尴尬的就是武器换了,白金也得跟着换!
而且匕首都打造好了,本想到时候直接继承,换双剑还得重新强13……
xcxcxc1218 发表于 2020-2-9 11:55
啊?锐利削了?我看没变化啊,18属白,26最终,34技功?

HF体验服貌似是20属白,最终低了一点,然后原本自带的20属强直接删了,小砍5%?
反正因为100级装备调整后普遍白字偏高,我个人是不太看好锐影,而且绑定暗属性兴许还要换附魔,不如老老实实玉妆刀。

对我也考虑到换属强的问题了,昨晚直接秒了个暗强宠物附魔,别的应该问题不大,首饰以后是冰暗绑定了,武器附魔变15了本来也得换,守护珠也有暗强的。 我对锐影的感觉就是安逸,感觉玉妆刀还得猴……  详情 回复 发表于 2020-2-9 12:16
泉七海 发表于 2020-02-09 12:08:13
HF体验服貌似是20属白,最终低了一点,然后原本自带的20属强直接删了,小砍5%?
反正因为100级装备调整后 ...

对我也考虑到换属强的问题了,昨晚直接秒了个暗强宠物附魔,别的应该问题不大,首饰以后是冰暗绑定了,武器附魔变15了本来也得换,守护珠也有暗强的。
我对锐影的感觉就是安逸,感觉玉妆刀还得猴……

皮甲锐影是打不过玉妆刀的,触发2次很容易啊,不需要刻意触发。至于其他防具,还得看你有什么。  详情 回复 发表于 2020-2-9 12:30
xcxcxc1218 发表于 2020-2-9 12:16
对我也考虑到换属强的问题了,昨晚直接秒了个暗强宠物附魔,别的应该问题不大,首饰以后是冰暗绑定了, ...

皮甲锐影是打不过玉妆刀的,触发2次很容易啊,不需要刻意触发。至于其他防具,还得看你有什么。
超界轻甲35属白,在国服400属强时就属白附加已经超越本体了,白字>100,   下版本的毕业套装搭配下,属强均在420以上,就是说,匕首的18属白,至少有50以上的白字附加。这样对比,你就懂了,可不是简单的乘以二36白字

嗯嗯,明白了,感谢大佬!  详情 回复 发表于 2020-2-9 12:53
aaa55216154 发表于 2020-02-09 12:42:22
超界轻甲35属白,在国服400属强时就属白附加已经超越本体了,白字>100,   下版本的毕业套装搭配下,属强 ...

嗯嗯,明白了,感谢大佬!
这游戏被击有啥难的,老版本有个匕首叫暗杀者之心还是啥来着

可能是心里作用吧,看着触发条件多压力莫名大。 那个是刺杀者之心,野猪刀疤鼠爆的  详情 回复 发表于 2020-2-9 14:53