沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题] 【每周话题】我家有女初长成

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

[话题] 【每周话题】我家有女初长成  关闭

又有在家多办公一周了,开始想念外面新鲜空气了~
ps:大家也可以推荐几个话题哦,采纳+50分

登录/注册后可看大图

本周话题:

经历了n次职业调整后,想问问大家
目前全资源在打造的一个主号是什么职业?为啥选ta?

畅所欲言哦~

登录/注册后可看大图

内容有质量的讨论奖励5~30分,每人限1次,回复质量较高的+40~50分,请大家和谐讨论哦。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
刺客,他强任他强,我还是把伟大的意志给了我的大号,刺客

这是真爱  详情 回复 发表于 2020-2-10 09:55

评分

雨祈秋歌 + 20

回复 0
大号是女大枪,是我70版本刚出女枪的时候就玩的角色。然后去年过年回坑的时候才70级,给升满级了就一直作为大号在玩,礼包什么的都是先给大枪的。刺客呢,是去年回坑的时候想再起一个号但是又不知道玩什么角色的时候,刷抖音看见狗二蛋刺客竞速卢克的视频才想着玩刺客的。差点没有死在升级的路上。虽然刺客一直都是当做出大枪之外嗯角色在玩,在打造,也是细节完美,国服特色除了至尊称号和宠物拉满,但是伤害确实是感人啊,不忍直视。。。    现在不加强刺客也就不想再给刺客打造了,再打造再花钱去弄个一身红11不如去给剑帝弄啊。是吧。😏😏😏😏跟着版本起的剑帝,本来是不想玩的角色,都没升满级的。靠着之前嗯经验胶囊的活动满级的。后面又去刷超星河裂缝直接齐了一身装备。武器呢又差不多是白嫖的12,就玩起来了。现在就主要打造剑帝。不要问我为什么。真香[em107][em107]

你这就没有坚持了!看看你楼上  详情 回复 发表于 2020-2-10 09:57

评分

雨祈秋歌 + 40

回复 0
我很难做到独爱某一个 都是儿子女儿阿~ 一定要说最近比较倾斜那个的话就是之前丢了一段时间的元素让我开材料袋子直接普雷全毕业了也给了双尊 鹦鹉这周给我出飞刀护石的话我就再爱爱她

你的签名好像没了 鹦鹉要是没出那个你岂不是得放弃她了?  详情 回复 发表于 2020-2-10 10:04

评分

雨祈秋歌 + 30

回复 0
大号是死灵  资源都给她了  香就完事了

香就完事了  详情 回复 发表于 2020-2-10 10:04

评分

雨祈秋歌 + 15

回复 0
3094581477 发表于 2020-2-10 01:42
刺客,他强任他强,我还是把伟大的意志给了我的大号,刺客

这是真爱
回复 0
BanMg 发表于 2020-2-10 04:59
大号是女大枪,是我70版本刚出女枪的时候就玩的角色。然后去年过年回坑的时候才70级,给升满级了就一直作为 ...

你这就没有坚持了!看看你楼上

现在打造个剑帝。她不香吗。[em117][em117][em117]这个天意不可违呢。策划都造幻神呢,还不赶紧跟上[em114]  详情 回复 发表于 2020-2-10 13:32
回复 0
我原本一直在玩瞎子,直到后来出了女鬼剑,我就玩了个暗帝。结果玩着玩着瞎子就被遗忘了,然后到现在我的大号一直是暗帝。当时玩暗帝也纯粹是心理喜欢,觉得还不错。

现在暗帝也还不错 就是技能形态再优化下就好了  详情 回复 发表于 2020-2-10 10:07

评分

雨祈秋歌 + 30

回复 0
第一大号永远都是奶爸

所有玩过的游戏角色,基本都是辅助。DNF第一个建立的就是奶爸

起起伏伏,升升落落,奶爸永远是放在第一位的。

第二集团,从早起的机械--> 机械+魔道 -->团长+专家 -->魔皇+团长+奶妈

异界盛世的时候,一身纵火9+机器人的机械,一身红炎6+7773+南瓜扫把的锅炉工,单刷简直爽的飞起。

三十年河东,三十年河西。。。团本一出现,不打团的我,一夜落回猪圈。

后来,开始打团的时候,已经是安图恩末期了。除了奶爸,基本都是混子。

随着女圣职和枪剑士的推出,团长和专家这两个当初最不受关注的职业深深吸引了我。在登录国服前,就锁定了这俩。

低调而华丽,无闻而实用。25也好,34也好,你伤害高我安心当辅助,你伤害不够我给你补输出,你没伤害没关系我带你通关,就是这么实用!

17年的天选给了奶爸和团长,18年的神选给了团长和专家。

19年的周年庆,11券+强化器,成就了一把12法杖。于是,半年的时间,穿越2个版本,从绿队酱油,一步步到绿队主C。加上今年的至尊,终于成了红队主C。对,就是魔皇。

目前主玩7个角色,3个奶,3个25,1个纯C。人均一身红10+12/8的武器,各个节日宝珠+灿烂徽章齐全。

暗夜四姐妹除了刺客都玩过,最喜欢的还是死灵。对暗夜的印象就是操作有点难

当时背刺刚出的时候,着实把我劝退了 也许未来某个机缘,死灵会是我的下一个么。

你居然会有阵子抵触打团,这是为啥?  详情 回复 发表于 2020-2-10 10:09

评分

雨祈秋歌 + 50

回复 0
Ryanryan0728 发表于 2020-2-10 08:51
我很难做到独爱某一个 都是儿子女儿阿~ 一定要说最近比较倾斜那个的话就是之前丢了一段时间的元素让我开材 ...

你的签名好像没了
鹦鹉要是没出那个你岂不是得放弃她了?

奇怪 我刚在做咱们村那个谋略战的任务都能看到签名档阿 我也没做过任何修改阿  详情 回复 发表于 2020-2-10 10:16
签名修改好像需要审核。我的签名没有图片,就加了2个字,也没了。。。  详情 回复 发表于 2020-2-10 10:10
回复 0