沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题] 【每周话题】我家有女初长成

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
剑豪吧 战法已经打造过了 经历过黑暗,但是还是继续了下去

评分

雨祈秋歌 + 15

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
别问,问就是刺客。
刺客一直是我的大号 然后在前年的时候还算可以,直到去年  刺客伤害排名不如意了。然后打桩也打不过我的两个小号了。虽然每次带群友的时候,我都会优先用伤害高的小号,不过刺客还是玩的最爽的那个。作为一个暖暖党,送的时装如果有新的搭配,我也都会给刺客。伤害不如意了,那我就搞一手红11(去年增幅11的活动),强行提高伤害。,然后发现修炼场里红11还是打不过小号的红8 今年过年盒子开的狗托套也给了刺客 顺便还补了个透明。
别问,问就是
刺客,永远的真爱~~~~

暖暖就完事!伤害不重要!  详情 回复 发表于 2020-2-15 22:13

评分

雨祈秋歌 + 40

回复 0

爱过,毕竟那个时候投入比刺客高呢,刺客现在应该也就追过以前的冰结吧
回复 0
看看
回复 0
剑豪,刚出剑豪就玩了,当时还是buff得上五层,稍微一不注意还得从零开始的时代。
没办法,当年中二的我一看到流浪,嗯,nice,有我做的武侠梦的感觉,于是就玩到现在了。
现在剑豪幻神了,有小丶开心,我大剑豪终于登顶全职业第一了,但是现在看到那么多剑豪那么显摆,有丶觉得剑豪会成为下一个刺客,别问为什么是刺客,问就是完美职业

强都是一时的,暖暖才是永远的!  详情 回复 发表于 2020-2-15 22:13

评分

雨祈秋歌 + 30

回复 0

评分

雨祈秋歌 -10 请遵守版规

回复 0
卩花落水凉 发表于 2020-2-15 17:09
剑豪,刚出剑豪就玩了,当时还是buff得上五层,稍微一不注意还得从零开始的时代。
没办法,当年中二的我一 ...

强都是一时的,暖暖才是永远的!
回复 0
Evvy 发表于 2020-2-15 04:42
别问,问就是刺客。
刺客一直是我的大号 然后在前年的时候还算可以,直到去年  刺客伤害排名不如意了。然后 ...

暖暖就完事!伤害不重要!
回复 0
我记得我现在玩的大区第一个角色是暗帝,第六个忍者。玩暗帝是因为身边其他女鬼都有了,而忍者的原因很简单,身边没有人玩,我比较喜欢去玩身边其他人不玩的职业,可能是我自己不喜欢比来比去吧,毕竟这是个冲八万的游戏,其实期间也玩了很多职业,但是玩起来都不是很顺手,现在也基本投资这两个号了,90玩暗帝,95玩忍者,打算是100也主忍者了,虽然暗帝在100加强了很多,变成了34的头马,但是毕竟是个34,把你丢进两个纯C的队伍里你也最多打个20多,未来还有继续削的可能性。忍者吧,虽然对于100级基本都是移动桩的BOSS,忍者的技能体系对于这种移动的目标可能会有点考验手法,但毕竟立志要当个火影,你说没有一点手法,那练也得练出来。这是前一阵子我纠结伟大的意志给哪个号纠结一周最后的选择,选你啦,不知火!

成为火影~  详情 回复 发表于 2020-2-16 12:08

评分

雨祈秋歌 + 50

回复 0
大号是男大枪 ,我个人比较喜欢男大枪的爆发与脱手玩着挺舒服的

评分

雨祈秋歌 + 15

回复 0