沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题] 【每周话题】我家有女初长成

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
剑豪啊,技能花里胡哨又强

评分

雨祈秋歌 + 10

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0

哇,这个问题好有沧桑感。掐指一算,我第一个大号起号到现在,刚好两年了。现在应该说是两个大号并行玩着。

两年前我在室友的鼓动下正式入坑。第一个,也是当时唯一的大号是奶妈,没错单奶号就是当时的我。有大C能py大小团本,又是奶职业。太舒服了。(炸了团也不粘锅)

入手了一套18春节套,赶上了安图恩版本的末班车,后来肝深渊、混卢克,在超时空之战开的时候马马虎虎75毕业。跌跌撞撞弄了全身红10,合了人生第一套天空。做了CD套、减伤套、光环套、太阳换装、输出套。当时真的玩的用心。

18年唯一的一套国庆套、19年的第一套春节套(当年应该是整了4套)都给了奶妈,附魔也是紧跟时代。75智力,42智力,这样的东西提早搞一搞。腰带四维宝珠忍痛换一换。上周终于普雷毕业,7310+34。直到现在也算我的大号。

100级努力成为第一梯队用心奶!

另一个大号就是牡丹了。也是在19年春节的时候,仍然是在室友鼓动下,决心起一个C号。思前想后起了衣架子芙蕾雅。没有别的原因,就是好(tui)看(chang)+固伤。没错我就是颜控暖暖党。

当时也考虑过女枪其他三个职业,但是大枪进图闭眼,母鸡一二觉插画童年阴影既视感,娘漫又玩不来。所以只能选ta了。   

这次春节给她整了伟大的意志+雷光之箭+左槽红11(全身上下唯一的红11),亲女儿实至名归了。虽然打桩依然很捉急,,不过转念一想,当时也不是奔着职业强度去的,自己喜欢就好咯。不忘初心!

(没事换换装扮皮一下就很开心。女枪时装是真的好搭)

衣架子我选了女漫这条不归路,不过主要是PK厉害,没想太多刷图的事  详情 回复 发表于 2020-2-10 19:54

评分

雨祈秋歌 + 50

回复 0

所有游戏都玩刺客类职业,出鹦鹉之前玩刺客,但是出了鹦鹉就抛弃了只会无双的假刺客,真正的暗杀艺术家鹦鹉成为唯一的大号。

毕业到上海工作,上海的网络真的香,去年国庆抛弃了卡逼大区跨3A,跨五重新起号。现在就鹦鹉一个大号,双至尊,普雷差一件,昨天刚吧冒险团肝满,太难了但是马上一百级,又要肝了

那是,技能效果还是鹦鹉比较酷炫一点 你居然舍得抛弃跨区重新起号,还是我大跨5  详情 回复 发表于 2020-2-10 19:53

评分

雨祈秋歌 + 30

回复 0
雨祈秋歌 发表于 2020-02-10 09:57:01
你这就没有坚持了!看看你楼上

现在打造个剑帝。她不香吗。这个天意不可违呢。策划都造幻神呢,还不赶紧跟上

我最近在打造暗帝剑宗  详情 回复 发表于 2020-2-10 19:50
回复 0
召唤,因为60版本那会刷图看别人玩召唤就感觉很爽,然后就练了一个

我第一个职业就是召唤,现在在冰箱里  详情 回复 发表于 2020-2-10 19:53

评分

雨祈秋歌 + 20

回复 0
主号死灵,当初我个人比较喜欢黑妹,而且黑妹玩的人比较少。现在黑妹中就刺客没玩过了。

是因为小众吗  详情 回复 发表于 2020-2-10 19:52

评分

雨祈秋歌 + 20

回复 0
头像被屏蔽

我个人算是比较特殊的了
没有大号 也没有小号 所有的账号都是一视同仁
当然 区别在于dalao们有钱有肝 5万块钱分10个角色 所有角色都是一身红11 武器+13
而我是哪怕只有500块钱 就按照一个角色50(实际30都不到,因为我有17个角色)那么分发下去。所有角色同甘共苦
操作实在玩不来的角色(比如帕拉甲这种操作极其反人类的) 就是用平日里活动的材料都给他们,当花瓶供着。而那些操作简单的职业就老老实实的打副本获得装备。
所以 “你们都是我的翅膀”——致我的所有角色们

你这账号玩出了大锅饭体系 话说这啥动漫,仿佛看到一个类似风鸣翼的存在  详情 回复 发表于 2020-2-10 19:51

评分

雨祈秋歌 + 40

回复 0
已经没有钱打造某职业了,目前白嫖的资源都在玩奶萝

你这是佛系奶了  详情 回复 发表于 2020-2-10 19:50

评分

雨祈秋歌 + 20

回复 0
奶妈啊 因为好看   还有死灵  也是好看  没错  我是色批

你承认就好  详情 回复 发表于 2020-2-10 19:50

评分

雨祈秋歌 + 20

回复 0
roguepriest 发表于 2020-2-10 10:21
我奶爸一直是双天赋。没出团本的时候,自己单刷还是可以的。

PS。12-13年的时候,RO复活,DNFAFK了大半 ...

。。。好可怕的一人单机
我反正跟着朋友一起玩,我也是不会是最后一个弃坑的
回复 0