沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[诱魔者] 惊闻四姨没被削,顺便来测试下35/40/60cp

[诱魔者] 惊闻四姨没被削,顺便来测试下35/40/60cp

(没有愤怒暴食,只能测一下这三个弟弟了)测试条件都是sp/tp双满,带护石时用无关符文触发满特效,符文均不加成护石的技能国服特色光环宠物宝珠等级是拉满了,所以技能之间对比可以参考下

首先是三技能无cp下伤害,顺便与双满的诱魔之手作下对比。此时无天空各技能cd(s):贪婪杀戮19,诱魔14.3,嫉妒28.5
接着分别测了贪婪、杀戮、嫉妒护石下的伤害。杀戮、嫉妒护石都不减cd,贪婪护石cd减15%变成16.2s、伤害也超过诱魔。
护石伤害提升(%):贪婪20.9,杀戮23.1,嫉妒19.5。之前看有人发贪婪护石不加伤害应该是错了
ScreenShot2020_0210_142744066.jpg ScreenShot2020_0210_142553165.jpg
然后说一下形态吧,几个护石普雷跟cp本都用过几周了。嫉妒有cp就完全不会空了,手感比以前舒服多了。就是cd长还不吃天空耳环,伤害也没比杀戮高多少,实战存在感比较低。
贪婪有cp就完全零演出了,放双觉也能柔、贼舒服,伤害提升尚可还减cd,续航也可以,短期爆发来用也不错,就是基础低了点,索性形态好可以拿来用。
然后最坑比的杀戮,这货吃国服特色等级、吃天空耳环,基础比较高了、CD也不长,之前我是一直都戴这护石的。修炼场看着没有变墨迹多少,但是实战真滴好墨迹啊一开始我以为只是组队卡的缘故,后来发现这玩意好像有逆僵直还能更慢,陀螺转半天不停,其他技能还等着放呢顺带说一下sp消耗:杀戮>贪婪>嫉妒>暴食,所以我还是决定放弃杀戮了,省点sp跟演出时间给欲望之手都香,镰刀系还不触发二觉被动。    将来如果出了45/70cp,我可能只会考虑留贪婪用了
ps:杀戮护石搬砖贼好用

评分

冰河陨雪拳套 + 10
roguepriest + 10

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 1
完全不知道四姨护石到底选哪两个,感觉都…暴食伤害高奈何cd太长,杀戮形态不怎么好,贪婪形态完美但是墨迹伤害低…愤怒那个瞬移后摇无法取消…

我考虑暴食愤怒贪婪三选二了,嫉妒伤害cd都鸡肋,陀螺数据好看、形态坑比[em88]  详情 回复 发表于 2020-2-10 16:16
KyungSoo 发表于 2020-02-10 16:09:30
完全不知道四姨护石到底选哪两个,感觉都…暴食伤害高奈何cd太长,杀戮形态不怎么好,贪婪形态完美 ...

我考虑暴食愤怒贪婪三选二了,嫉妒伤害cd都鸡肋,陀螺数据好看、形态坑比

四姨好像也没超模技能,小符文不知道选啥技能好[em1403]  详情 回复 发表于 2020-2-10 16:37
泷影 发表于 2020-02-10 16:16:15
我考虑暴食愤怒贪婪三选二了,嫉妒伤害cd都鸡肋,陀螺数据好看、形态坑比 ...

四姨好像也没超模技能,小符文不知道选啥技能好

本来怠惰比较超模的,但是几次加强ch都故意忽略了怠惰,现在泯然众人了[em89]现在感觉从傲慢到愤怒都能考虑,反正都没个拔尖的  详情 回复 发表于 2020-2-10 16:54
KyungSoo 发表于 2020-02-10 16:37:05
四姨好像也没超模技能,小符文不知道选啥技能好

本来怠惰比较超模的,但是几次加强ch都故意忽略了怠惰,现在泯然众人了现在感觉从傲慢到愤怒都能考虑,反正都没个拔尖的
我只纠结符文选啥.6诱惑呢还是6愤怒呢.
反正我只有暴食和愤怒,护符的话弄6诱魔或者6愤怒什么的
我打算4570/60 60感觉以后的缠斗模式应该会挺亮眼的
CP贪婪乘算减伤,次数9变22,约1.2倍伤害(2个减伤加算会算出1.002倍(我也算错,还是已经爆出来贪婪CP)),20s勉强结算,目前30s(普雷缠斗(这图得一直打到希洛克出来),单太阳持续时间)结算不完3次,这个就次选20s打桩会用;
CP嫉妒,30s抬手就是傲慢嫉妒,2次没问题,黄绿稍微玩个蛇进2轮磨血就能打5次,随时占比第一(普雷进去第一轮就双觉的话),也是快速单发爆发(就爆发期8s不到打死boss,杀戮魔手那些都打不出2次);
CP暴食,以前没打全的话,用了CP是香得头都爆了;
打桩20s,暴食第一个,另一个愤怒或者杀戮(愤怒吃全宠物技能,杀戮拿头吃);
打桩30s,暴食、嫉妒;
长期作战,直接算秒伤,杀戮贪婪(要这样打建议直接复活刷技能)。

现在还讨论普雷没意义了,都可以不打了,杀戮实战形态太拉胯了,不管是不是打桩都贼墨迹,就数据能看[em35]  详情 回复 发表于 2020-2-11 14:27
875795300 发表于 2020-02-11 13:08:48
CP贪婪乘算减伤,次数9变22,约1.2倍伤害(2个减伤加算会算出1.002倍(我也算错,还是已经爆出来贪婪CP)) ...

现在还讨论普雷没意义了,都可以不打了,杀戮实战形态太拉胯了,不管是不是打桩都贼墨迹,就数据能看

30s除了以后肝票要打的团本,还有一个太阳时间内的输出,肯定有意义啊  详情 回复 发表于 2020-2-11 14:34