QQ登录

只需一步,快速开始

[技术] 韩服杂志社406期 - 三觉立绘设计笔记

很好看,多出!
这人还没添加签名啦。别再看她啦
看看
美美哒
回复 1
康康
杨超越???
回复 1
白色暗帝awsl
散发剑豪 i了i了
长发剑宗我好了
这也太好看了吧!!
神降一个之前完全没有任何表明,只在背景里面的乌希尔教团的设定
韩策真是想一出是一出,还特意拿索德罗斯举例子,6,在教团突破还行
暗帝三觉被动神灵化身还行,不过两圣骑士咋办?转路径当天使之王?
三觉主动没啥好说的,四女鬼里面相对最不出彩的一个,名字和动画都是

真流浪战斗化繁为简的思路可真是搞,先不谈梁月作为神剑都到木剑的境界了,你还在这化繁为简……
不过估计一是为了节省工序,二是没啥新设计思路了……三是其实也蛮顺理成章的,不过就是隔壁剑魂放在那里……
被动说明倒是继承剑帝东方仙侠特点,三花五气汇七星,一剑直入神仙境啥的
主动吧……这剑掌双绝怕是名不副实了毕竟是剑仙了呢,掌法这种护身招数不值一提(排云掌不服!)
可惜月下丽影,一剑西来的感觉还不够……

剑宗思路挺对的,虽然拔刀术练着练着就开始以魔剑为主,自身剑术反而成为辅助魔剑发挥的情况了,女版剑魂的印象已经完全没了
名副其实的真·驭剑士,魔剑之王
虽然给我一种燕返都不够,还是咖喱棒香,三觉终于掏出来王财支援的ea一样
剑心作为被动名字,有种从剑魂那边抢来的,不过并不突兀
至高军势气势十足,尔康手没了感觉好多了
万剑齐落砸地但是雷瓦丁没有单独爆发有点不爽,同时最后落地激起的岩石块我觉得太大了有碍视角

至于魔人女王我觉得设计的是本次四女鬼最好的一个,可能是思路本来就比较清晰
所以没槽可吐
被动直白,主动霸气,魔人战甲的思路竟然不是个状态太可惜了,不过nx也没啥精力画新的点阵图吧
气势和动作设计都是四女鬼里面最出色的,球,也是

相对于层次不齐的男格斗,现在转过来看女鬼设计竟然都还不错……
到时候看看男鬼吧,剑魂再往上给个什么设定呢?无剑?还是天剑?不是我吐槽,你说nx策划没看过风云和金庸我是不信的
毕竟剑魂的境界突破路子还是相当东方化,古龙多半看不懂,梁羽生pass,黄易玄幻系,估计就是金庸了,梁月也是个例子
风云存疑,不过谁说得准呢,到时候看吧
搞个槽点不要太多的就好,目前女鬼槽点没啥,格斗真是不少……
红王爷看泄露图估计和女王差不多,看动作设计了
有种3觉小技能给个人形自走血气装甲啥的,我估计三觉职业应该没有谁的小技能会是buff或者变身
鬼泣应该是和九鬼合一,或者自噬九鬼作为第十鬼,你说鬼神界还能有比吉格更猛的鬼神我是不咋信的
除非来个使徒鬼,比如死于没水以及不会求雨的海之霸主啥的。
剑鬼应该是人鬼重合,但是和鬼泣挺冲突的,或者倒影,镜子,另一面作为思路,或者扣生死,就这样吧
轮到迷惑行为大赏的瞎子了,这个我是真的没思路
因为已有的思路全是倒退,比如学元素搞个五彩灯光瞎……说着我自己都笑了
一觉到二觉化暗为光的思路相当出色,不过想要更进一步就很困难了……
不排除进一步去印度神话找思路,或者佛教?如来还是三相神呢?我姑且压一手三相神
猜错了才是好事,以上都是戏言,对了只能证明,策划也就我这水平了

转观众途径吧,军神左就是0-08[em107]  详情 回复 发表于 2020-2-17 03:49
厉害了  详情 回复 发表于 2020-2-16 10:35
您又是哪里的策划,疼讯的?  详情 回复 发表于 2020-2-13 22:37
四个女鬼剑 你就黑一个暗帝 要点脸好吗? 明明除了暗帝 剑魔 都丑  详情 回复 发表于 2020-2-13 13:41
鬼泣利用的吉格只是最强大的鬼神吧,见鬼应该不和他冲突,  详情 回复 发表于 2020-2-12 09:29
积分怎么获得啊  详情 回复 发表于 2020-2-12 02:08
乌希尔就是60版本那个奥西里斯神的意志称号里出现过的奥西里斯神,暗帝出来后不知道为什么改名成乌希尔了,是国服翻译的问题还是韩服改的也不知道[em106]  详情 回复 发表于 2020-2-11 18:34
暗帝信的神貌似是邪神吧,同样的还有混沌的亚丁神,都是废设[em201]  详情 回复 发表于 2020-2-11 18:09
请简洁的叙述思路[em109]  详情 回复 发表于 2020-2-11 10:15
暗殿的动画是我最喜欢的,毕竟个人审美取向不同。像素模型缓缓走来,配合动画由下而上的分镜,啧啧啊 剑豪的剑法和掌法都还在的,分别是95主动和三觉 剑宗那个被动别看gf翻译呀,原文是变化的意思,对应了4  详情 回复 发表于 2020-2-11 00:02