沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[新发现新分享] (乌鸦攻略)乌鸦最适合的符文是征服者

[新发现新分享] (乌鸦攻略)乌鸦最适合的符文是征服者

最近试了不少乌鸦,征服者确实很适合乌鸦,缘由有以下几点:第一点也是最重要的一点,乌鸦叠征服者叠的快,ewq被动就直接八层,六级前补两个平a就十层,六级后ewq被动大直接满层起飞。
第二点:征服者提供的回复量对乌鸦来说非常恐怖,乌鸦的技能全是aoe技能,所以征服者的8%在对英雄的时候相当于24%的技能汲血,而且提供的法强也变相提高了大招和被动的回血量,回血堪称恐怖。
第三点:乌鸦的ap相当高,征服者叠满后一场团战中所提供的伤害远高于其他符文。
第四点:精密系的小符文也相当的适合乌鸦。
所以叠的快,伤害高,回复量大的征服者或许是乌鸦的最佳搭档。
目前来说,下路确实是乌鸦的最佳选择(毕竟这个版本adc太弱了,乌鸦很容易建立起优势)无论是作为辅助位还是apc位都可以,因为下路叠加被动的速度远高于其他路。
推荐搭配英雄:辅助位搭配吴亦凡(这个英雄本身强度够高,重力炮稳稳的控制可以配合乌鸦被动和e打出一波超高的爆发)。AD位置搭配泰坦锤石女坦皆可,伤害高控制足坦度够爆发够。
符文推荐:

坚毅不倒也可以换成致命一击,看个人喜好。辅助位置的乌鸦不太缺蓝所以第二层选择凯旋,提高团战战斗力加快发育,C位置可以选择气定神闲然后前两件出前期高伤害的装备加快前期节奏,风险和收货并存。第三层韧性符文性价比非常高。副系就仁者见仁智者见智了,不太推荐启迪系,其他的都可以选择(解释一下秒表这个天赋,秒表的初始时间是10分钟(下个版本砍到14分钟),但是有很多10分钟前就需要用到秒表的情况就会很尴尬,所以我喜欢提前买一块表带身上备用)。
根据对面阵容来选择即可。个人最爱的是坚决,抗消耗选择复苏+过度生长,硬拼选择骸骨镀层+过度生长。其他合适的符文有风暴聚集(焦灼)搭配超然(法力流系带),超然10级触发由于下路等级低所以推荐单人路线带。血之滋味(恶意中伤)搭配终极猎人。
最后祝愿大家疫情期间排位连胜,开心的玩一波游戏吧。

评分

janus + 50

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
很久没玩乌鸦了,是不是重做过了?

嗯,重做了后挺强的  详情 回复 发表于 2020-2-11 11:58
janus 发表于 2020-2-11 08:44
很久没玩乌鸦了,是不是重做过了?

嗯,重做了后挺强的
征服者除了远程普攻系英雄,其他人多多少少都能用,是不分物理魔法的。尤其是攻击技能多,cd短的,触发很快。

评分

janus + 3

头像被屏蔽
厉害
乌鸦打辅助会被骂吗

不会的,乌鸦下路在高端局到低端局都不少见  详情 回复 发表于 2020-2-15 02:12
我个人认为乌鸦当C位适合征服者,辅助还是电刑比较好,配合强势ad线上容易打出优势。

测试3级乌鸦ewqa电刑伤害仅仅比征服者高20点左右,如果在补一个q基本持平,如果在电刑冷却期间在打第二套ewqa征服者伤害反超电刑。六级后2v2的战斗征服者作用大幅度超过电刑。不过追求一套爆发电刑确实是好搭配。  详情 回复 发表于 2020-2-15 01:50
气定神闲比凯旋好,乌鸦对线还是缺蓝的,有气定神闲的500蓝就不用做蓝量装备了(指时光)。反而凯旋的回血没什么必要,乌鸦打团第一时间就会进场,要么没人打要么被集火,不论哪种情况都不太用得上凯旋的回血(除非你想一打五)。
副系启迪没用不敢苟同,乌鸦推荐天赋很多都有启迪系的,秒表和5%cdr对乌鸦都非常好用,当然我喜欢带精密加主宰,主宰系一般带恶意中伤和大招cd。反而是巫术系比较尴尬,法力流系带被气定神闲完爆,灵光披风改版后不适合乌鸦,超然有点太慢了,绝对专注线上还可以但是打团基本触发不了。焦灼可以用但是不如恶意中伤,风暴聚集C位可以考虑辅助就算了,不过讲真这快节奏版本风暴聚集有点尴尬。

乌鸦打辅助对线期间靠被动回蓝完全够用,凯旋有20金币的提供可以加快乌鸦发育的速度,同时确实增强了对拼能力,因为凯旋救命的情况并不少见,气定神闲的好处就是前期对拼顺利的时候,可以直接做冰杖或者面具或者沙漏  详情 回复 发表于 2020-2-15 02:12

评分

janus + 10

604683762 发表于 2020-2-15 01:21
我个人认为乌鸦当C位适合征服者,辅助还是电刑比较好,配合强势ad线上容易打出优势。 ...

测试3级乌鸦ewqa电刑伤害仅仅比征服者高20点左右,如果在补一个q基本持平,如果在电刑冷却期间在打第二套ewqa征服者伤害反超电刑。六级后2v2的战斗征服者作用大幅度超过电刑。不过追求一套爆发电刑确实是好搭配。
604683762 发表于 2020-2-15 01:42
气定神闲比凯旋好,乌鸦对线还是缺蓝的,有气定神闲的500蓝就不用做蓝量装备了(指时光)。反而凯旋的回血 ...

乌鸦打辅助对线期间靠被动回蓝完全够用,凯旋有20金币的提供可以加快乌鸦发育的速度,同时确实增强了对拼能力,因为凯旋救命的情况并不少见,气定神闲的好处就是前期对拼顺利的时候,可以直接做冰杖或者面具或者沙漏,但是没叠起来的话,还是得出时光并且这个天赋就废了。启迪系5%cdr看似很厉害,实际上前期对于乌鸦的加成仅仅在于两个召唤师技能上,而它最厉害的地方是cd溢出5%,但是乌鸦很难把cd叠到40%,并且秒表这个天赋打下路真的不好用,先不说下个版本还要砍。它最大的缺点是在前期对拼需要秒表的时候,秒表还在cd中,不如早一点买一块表放身上备用。风暴聚集这个东西有时候真会出现意想不到的效果,在20分钟的时候它已经持平大部分加伤害的符文,这个算仁者见仁智者见智,而且说道前期节奏,其实最开始的两条小龙给了也不是什么大事情,不少发育阵容第三条龙开始正式团战完全不晚。而超然这个东西,首先是下路在十分钟的时候差不多升6级,第一波大招正好能吃到超然的效果,其次乌鸦很难把cd叠满,所以论效果超然是高于启迪的5%的。

超然是十级不是十分钟,十分钟那个是调节,下路到十级太慢了  详情 回复 发表于 2020-2-15 12:24

评分

janus + 20