沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[新发现新分享] (乌鸦攻略)乌鸦最适合的符文是征服者

大卷 发表于 2020-2-13 17:14
乌鸦打辅助会被骂吗

不会的,乌鸦下路在高端局到低端局都不少见
这人还没添加签名啦。别再看她啦
七岁月的葱葱 发表于 2020-02-15 02:12:39
乌鸦打辅助对线期间靠被动回蓝完全够用,凯旋有20金币的提供可以加快乌鸦发育的速度,同时确实增强了对拼能 ...

超然是十级不是十分钟,十分钟那个是调节,下路到十级太慢了

啊,对不起我记错了,那超然确实不太好用。  详情 回复 发表于 2020-2-15 14:48

评分

janus + 2

打C位的乌鸦要用技能清线挺缺蓝的,这个问题一般时光/冰枪/气定神闲三选一,主要看个人喜好吧,我喜欢带气定神闲早点做鬼书中亚大面具,时光的钱做双穿强势一些。

c位确实缺蓝,但是打c位气定神闲的缺点还是要拿到助攻或者击杀才能有效果,如果前期没叠出来又没做法力值装备的话可能会打的很难受,但是我想了想不做时光可以大幅度加快前期节奏,对于c位是有吸引力的选择。辅助位  详情 回复 发表于 2020-2-15 14:58

评分

janus + 3

604683762 发表于 2020-2-15 12:24
超然是十级不是十分钟,十分钟那个是调节,下路到十级太慢了

啊,对不起我记错了,那超然确实不太好用。

超然是个伪后期天赋,吃装备的,说它伪后期是因为吃了装备cd,所以有一定成长性,但是成长依然有上限  详情 回复 发表于 2020-2-20 09:30
604683762 发表于 2020-2-15 12:33
打C位的乌鸦要用技能清线挺缺蓝的,这个问题一般时光/冰枪/气定神闲三选一,主要看个人喜好吧,我喜欢带气 ...

c位确实缺蓝,但是打c位气定神闲的缺点还是要拿到助攻或者击杀才能有效果,如果前期没叠出来又没做法力值装备的话可能会打的很难受,但是我想了想不做时光可以大幅度加快前期节奏,对于c位是有吸引力的选择。辅助位置上的话我还是推荐凯旋。我去修改一下推荐。

评分

janus + 3

改版之后我就没玩过
七岁月的葱葱 发表于 2020-2-15 14:48
啊,对不起我记错了,那超然确实不太好用。

超然是个伪后期天赋,吃装备的,说它伪后期是因为吃了装备cd,所以有一定成长性,但是成长有上限。不过好处就是40cd之后再出带cd的装备,可以有额外攻击加成,可以看成比别人多了两三个格子的装备。
反正我是比较喜欢用超然和风暴聚集这两个的,所有英雄通用。

单人线带比较好用,辅助路线不太好用的亚子  详情 回复 发表于 2020-2-21 11:54

评分

janus + 3

小周周 发表于 2020-2-20 09:30
超然是个伪后期天赋,吃装备的,说它伪后期是因为吃了装备cd,所以有一定成长性,但是成长有上限。不过好 ...

单人线带比较好用,辅助路线不太好用的亚子
一直觉得征服者的吸血对aoe没有一个削减有点过分,乌鸦这种确实强力