沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

池塘有懂车漆的吗

不懂  先看记录仪 能抓到就让他爸妈赔
这人还没添加签名啦。别再看她啦

看你想修复到什么样子 跟原装一样要先刮掉那一横 横 竖竖,然后打磨掉底漆 清漆  在复原 抹上腻子刮平(厚度均匀) 报纸&胶布粘好附近,调漆颜色避免色差 白色得一般会偏黄或者偏灰或偏浅(经验来说),然后雾状喷上去 然后进烤房  在取下来薄磨 大概就是这样流程。

emmm  佛系 就在淘宝买个点漆笔 哪里难看点哪里 效果大概跟你小时候涂改液一样。或者买自喷漆噗噗噗 就搞定 当然看起来就比较糙 。

其实第一种难度不大,要我我就自己动手了(汽车主机厂搞内外饰得)。。这些自己都可以动手 ,当然没动手能力当我没说。没有烤漆房 可以选择瓦数大得灯泡 取代 主要害怕得是空气颗粒粉尘造成漆面表面颗粒等。。。

抛光应该能解决了
建议先把这个小屁孩找出来,不然又搞一次很麻烦
头像被屏蔽
红魔馆の穷酸管家 发表于 2020-02-11 12:31:58
白车还好,买简易修补的,风吹日晒几天以后色差就不太明显了
或者干脆弄个贴纸挡着,以后有其他事故一次性 ...

贴纸这招好赞