沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑宗] 宗宗她现在很快乐

Ananaun 发表于 2020-02-12 21:30:04
% ^  v( h6 m) y5 D开开心心拿积分% `+ d3 p' u7 z8 z- r
不只是康康

+ \% ~6 P3 n1 i- x4 O9 U
1 W) V' G  W9 p  C0 Q你看我现在才400多分,平常基本只看贴不吭声
这人还没添加签名啦。别再看她啦
以沫流年 发表于 2020-2-12 22:49
4 k8 [# @  D0 Z5 ~. @你看我现在才400多分,平常基本只看贴不吭声
) l! H# r6 I, w3 R
水一水  等级上来了就可以发糖和悬赏了鸭
) k: I6 Z" [6 k% ^
9 {" n7 k! v) ]0 f: Z& ^! m那时候你就是整条该最靓的仔了
Ananaun 发表于 2020-02-12 23:02:484 n0 l  K9 M" ?; @+ [) ?. z
水一水  等级上来了就可以发糖和悬赏了鸭5 Y5 Z. q  g9 E; @

/ f* v/ Y+ [( P% L5 i那时候你就是整条该最靓的仔了 ...

9 D! v6 ~& Q0 }) W" |2 X& |* P9 `& z$ w, E; r8 P: B5 f$ k7 s7 L5 n+ L/ V
懒癌患者....
以沫流年 发表于 2020-02-13 15:31:01  U' Z- @* I6 Z" F; X, i
懒癌患者....

% x0 a6 o9 m1 z5 s0 w6 l: k  ?9 v  l$ S
怎么打的啊,轻甲触发次数这么多
夏次丶 发表于 2020-02-14 02:09:04
( Y& S7 g" l) q3 |' i- g5 x怎么打的啊,轻甲触发次数这么多

4 l3 u& p. l6 K
) Z: \4 \. u! D- }2 A8 J6 ]$ \# a技能顺序在上面呢,视频还没做,等阵子吧,有恶即斩和幻剑阵护石就可以多好多触发次数
头像被屏蔽
可能我有点云··请问附魔走暗的话 魔剑主冰副暗和主暗副冰有区别吗
我现在3605的力量 9w+的物攻只能打560亿
Mist丶雾 发表于 2020-02-14 19:17:30
3 ]/ y1 M( _/ w) E可能我有点云··请问附魔走暗的话 魔剑主冰副暗和主暗副冰有区别吗

1 m4 Y+ q, [( ]
, c- _. P3 s) i, N; E走什么属强都行,副武器确保暗刀就行,主武器各有优缺点
鸢北 发表于 2020-02-14 22:57:56
  o. h$ @+ V8 _7 Z# d* z  r我现在3605的力量 9w+的物攻只能打560亿

" F! Y( G& x# l2 b$ m- S, @% S
7 m' ?+ `$ U1 z$ d$ d. k0 y4 ]$ u手法问题或装备问题
头像被屏蔽
以沫流年 发表于 2020-2-17 00:42
, g1 Q! K# L# A/ Y& J" F* G走什么属强都行,副武器确保暗刀就行,主武器各有优缺点
. j! r( K# x8 {, [/ v! b
谢谢指教