沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[技术] 【100级开荒】回归初心,魔界34C解析(血法、缔造已完结,其他职业等护石和颜色毕业)

[技术] 【100级开荒】回归初心,魔界34C解析(血法、缔造已完结,其他职业等护石和颜色毕业)

登录/注册后可看大图

血法、缔造已完结;其他职业等护石和颜色毕业……

大家好,我是来自跨三B的玩家,以次元和召唤起家,喜欢玩召唤系和远程魔法系职业!
平常喜欢拿穿着白色雪人套的缔造(鼠标怪)去格兰之森一线的西海岸站街……
非常有趣和巧合的事情是我把魔界所有34C玩遍了
接下来从续航、压制、控制、机动性和增益五个维度来分析这几个魔界34C职业,评测结果分别为:中上中下
温馨提示:所有评测基于国服特色拉满,特色大于增幅,细节大于力智

重要的事情说三遍:
!整篇分析不比较职业之间的伤害和技能形态!
!!整篇分析不比较职业之间的伤害和技能形态!!
!!!整篇分析不比较职业之间的伤害和技能形态!!!

登录/注册后可看大图

前言:

何谓回归初心?即重新思考34C的设定
不再做策划指尖被操控的傀儡,为得不到加强而愤愤不平,为别的职业加强而酸,沉迷于伤害比较
不再因为伤害问题而放弃某个职业,有很多比伤害更重要的东西,希望更多玩家在毛躁的国服环境中回归初心
我们的口号是:猪头!笨蛋!干活啦!

登录/注册后可看大图

根据前方最新消息,100级最具挑战性的副本,奥核之眼,在国服特色的加持下已沦为白图
因此,所有推荐加点从续航全部更改为续航和爆发兼备

登录/注册后可看大图

评分

冰河陨雪拳套 + 30
Fatina + 30 有营养的内容有糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦

纯表情回复要扣分的哦~  详情 回复 发表于 2020-2-13 10:36
召唤不知道哪一点像个辅助了,强行怕因为组队卡没人组才加上的吧

召唤通过压制,延长时间,增加破招概率  详情 回复 发表于 2020-2-13 11:53
魔道的压制怎么说?

纯表情回复要扣分的哦~
为什么!为什么不考虑伤害
real阿魏。 发表于 2020-02-13 07:16:27
召唤不知道哪一点像个辅助了,强行怕因为组队卡没人组才加上的吧

召唤通过压制,延长时间,增加破招概率
占座等更新
小板凳搬好
个人觉得血血的平a机会不是很多 打小技能循环的话平a真的没两下

修炼场多次一分钟打桩测试后,确实是这样  详情 回复 发表于 2020-2-13 17:48