沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求问女鬼剑会出升级活动吗?

[求助] 求问女鬼剑会出升级活动吗?

刚趁着春节白嫖天空回归了。打算入坑个女鬼剑?求问各位大大什么职业好?下月100级会出预约养成么
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
优先推荐剑帝  没有被砍的趋势 一身红8 红10  白12武器  细节不差 不比很多红11的职业输出低  技能形态也优秀  女鬼三觉后四个职业输出都第一梯队的
头像被屏蔽
现在跟风幻神,过一个版本就不行了,
头像被屏蔽
人肉泡馍 发表于 2020-02-14 05:48:23
4 B1 b3 l5 t9 {$ j' h$ L优先推荐剑帝  没有被砍的趋势 一身红8 红10  白12武器  细节不差 不比很多红11的职业输出低  技能形态也优 ...

, ?& ?6 B# b3 `' Q9 @' l( X
# F3 F2 x1 W5 K! k剑帝什么时候技能形态优秀了?技能形态一直都是诟病,能不能下个游戏再来评论
lol祖安玩家 发表于 2020-02-14 18:16:28
6 Y. }! I9 V, e& f6 c9 c8 J% r剑帝什么时候技能形态优秀了?技能形态一直都是诟病,能不能下个游戏再来评论 ...

# ]2 g5 ?5 p. a4 |* x2 {1 [& Q% M# u4 D) L- R3 q
三觉就一下 95技能唯一脱手的 不优秀?上来就喷
头像被屏蔽
人肉泡馍 发表于 2020-02-14 19:08:456 H7 F; A) P! M" B( h
三觉就一下 95技能唯一脱手的 不优秀?上来就喷

' c( m3 c  `, K: |( Y8 e0 U- p9 e& {. h9 s' Q4 `
三觉就一下,跟别的技能有什么关系?就因为这技能形态优秀?真求你玩个豪妹,别光看了三觉技能介绍,就认为豪妹技能优秀了,
lol祖安玩家 发表于 2020-02-14 19:35:340 g# s+ I2 Y9 b  t3 D/ w2 W, U) Q
三觉就一下,跟别的技能有什么关系?就因为这技能形态优秀?真求你玩个豪妹,别光看了三觉技能介绍,就认为 ...

7 E+ u; A  |0 |' r$ V6 |
7 Y6 q4 I( n) k' c好的 祖安废物 你说的都对

评分

打了个喷嚏 -10 请遵守版规

lol祖安玩家 发表于 2020-02-14 19:35:341 |1 Z0 Z+ e( F$ [( ~$ ?
三觉就一下,跟别的技能有什么关系?就因为这技能形态优秀?真求你玩个豪妹,别光看了三觉技能介绍,就认为 ...
. Q, ?; s$ [" T' U% z2 B# a3 ?

7 ~7 U" J/ _. P承认豪妹幻神那么难?95和100的主动不是8个三觉职业里最优秀的?
当然看谁的脚香了
头像被屏蔽
森岛遥 发表于 2020-02-14 22:10:47* P$ e0 ^5 A' T. v' H
承认豪妹幻神那么难?95和100的主动不是8个三觉职业里最优秀的?

& n7 b. k# u5 N6 [0 W% B; \7 I. C% t) k& F2 t$ H
幻不幻神是一回事,技能形态优不优秀是一回事,而且95技能依旧带有位移,100技能依旧有点墨迹