沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑鬼] 我这剑鬼算是废了么

[剑鬼] 我这剑鬼算是废了么

武器12收集箱满& r: E5 w$ w2 _- U; l* T3 O
耳环太阳12
1 I" p+ i, S9 C3 B1 ^4 Z6 j1 j8 W2 h$ d! t5 W* P
已知我去年很傻逼地为了撑力量,换了50四维光环3 B; ?, _8 c% D
20S5药刚刚600E$ f7 l& f* B6 n
& G' F1 l: |' o. N- Y
感觉上不去了,我太难了( }/ Y: F& _6 C: d+ K- f# |7 a
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
哦,CP是45+奈落
你这伤害不低了啊   大佬大佬
铭心丶 发表于 2020-02-13 17:09:212 \6 C+ }- y+ R% m) q
你这伤害不低了啊   大佬大佬

4 y1 X4 j* f- o( `. g% a! `3 j/ ~
" s+ L% [2 r8 m; @3 s) D不低了?我看论坛经常秀七八百的……
大佬 很强了
云想衣裳花想容i 发表于 2020-02-13 21:15:25" `/ B) l: @4 N% N
大佬 很强了

6 R8 q  y4 \  |6 [* p7 l7 f3 X& B- r
感觉手法不行,都是大招,手速不够快,小技能不会穿插
我的是今年的伟大意志,也是12耳环和武器,光环选的物攻,完美附魔,完美徽章红全部25,黄15,4个,绿色全部15力,332满属强,CP是45+鱼锤,现在650~660左右,连招你比更完善一点,压线4鬼连3鱼锤2次双闪。你这样也差不多了其实

谢谢,我后面再试试  详情 回复 发表于 2020-2-14 22:56
带收集箱能打个700,这是没带的

: ]# k' _$ s1 I1 X) H3 n                               
登录/注册后可看大图

请教大佬手法加点连招顺序  详情 回复 发表于 2020-2-14 22:56
cp紫色的
应该就是手法的问题了,我面板和你差不多的,今年的伟选节日附魔也打了的,不吃药都有530E+,吃药没试过。嗯CP是魂魄斩,另一个没毕业,暂时带的紫色冥灵断魂斩。像顶楼上说的,你打修炼场,3鱼锤4鬼连要掌握,双闪你就看情况,还有我奈落也有点一级蹭伤害,开头一个结尾一个刚刚好。当然我目前手法也有问题,还没研究出来宠物技能哪个位置开合适,大技能倒是都有吃到宠物。

我感觉我二觉经常没吃到,顺便得等一波魂魄斩护石了  详情 回复 发表于 2020-2-14 22:58