沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[阿修罗] 按照目前装备的选择趋势,瞎子玩歧路有点难啊

[阿修罗] 按照目前装备的选择趋势,瞎子玩歧路有点难啊

https://bbs.colg.cn/thread-7724263-1-1.html+ \- h% z0 ~% m4 Z0 R- w  \8 `/ s
基础装备:选择歧路肩+鞋,热带水果上+下+腰,融化黎明首饰,军神特殊带神话
2 A* K, k! k* h) I3 C按照目前数值推算,100级常规无负面状态的巅峰装备为老练+幽魂9,面板数据780
6 t7 c* F% q. T+ Y' M有负面为重甲改恶+三角+军神,面板数据800. y6 j& `% g* [9 a, v! M7 {: d
而歧路特化套的基础数据为614,也就是基础数据相差幽魂27%,改恶30%
2 |8 P/ |  f' ^: V然后是特化项目上,幽魂和改恶均为无; g5 T0 i( U& c- D5 p3 S1 y/ K
歧路特化为:15-45/60-80技能cd-30,cp额外特化
* q* z9 M  m- G5 g$ Z$ k以不动无双的cp组合为例子2 [' i* Q- W* E4 v
不动面板增幅到951,cd为21s
/ z8 P# D2 ?% l& ~/ Q. v无双面板增幅到890,cd为10s
0 v+ a& n7 y% q总结下来就是:
5 M. i. n. ]' |5 n. g! r! tcp1伤害类比纯伤甲增加18%,cd缩减50%/ p8 N: b7 U, g( M
cp2伤害类比纯伤甲增加11%,cd缩减47.5%9 V# Q' y& }  }# Y  f' N+ s" P
除一二三觉以外技能用30%伤害换30%的减cd
9 b4 y* m, e% z) u2 y而一二三觉的伤害纯减30%
7 S: X8 W# ~8 h# f' M# a这一二三觉的数据一下子就感觉超级伤
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
歧路适合的是cp技能超模的,瞎子的不是吧
头像被屏蔽
我不知道瞎子红10-11的轻甲瞎子技能打桩数据(不是总伤害)是怎么样的,2绝伤害有多高,CP不动又是多少伤害,歧路鞋子有2个技能,瞎子除了不动其他CP伤害并不高这已经是亏的了,我认为歧路更适合剑宗,CP墨迹斩和圆舞斩,本身没CP这2技能就是超模的,你说1/2/3觉伤害低为何不选择腰带加鞋子呢?即使腰带鞋子配恶改3,也是不可取的,选择整套的歧路比较好,恶改5才有回削效果,恶改3哗哗的流血估计伤不起,瞎子应该配有CD装备玩着才舒服。个人见解
相见欢。 发表于 2020-2-14 01:40
. P7 _" a7 h3 w0 i7 r+ f: t9 |歧路适合的是cp技能超模的,瞎子的不是吧
1 Y9 {5 H7 g% i  i
不动算超模,但是形态拉稀,并且另一个CP位置瞎子没有一个是能打的

不动的秒伤还没扎热无双高,形态还差,这种技能怎么可能算超模  详情 回复 发表于 2020-2-14 12:58
我不清楚cp不动有啥好拉稀的,就因为站3s吗?按这个标准目前公布的三觉技能全都是拉稀啊  详情 回复 发表于 2020-2-14 11:04
大吉它 发表于 2020-2-14 03:29
0 M5 ]; Z$ u5 o+ d8 k我不知道瞎子红10-11的轻甲瞎子技能打桩数据(不是总伤害)是怎么样的,2绝伤害有多高,CP不动又是多少伤害 ...
, X9 o$ z' l, X. j3 J! T
轻甲红11瞎子二觉170-180的样子吧 时装上衣二觉主动
狗刺猬吃屎 发表于 2020-2-14 03:34) h4 \# F% `7 F
不动算超模,但是形态拉稀,并且另一个CP位置瞎子没有一个是能打的
/ T! |* G" t9 D( ^# M; x
我不清楚cp不动有啥好拉稀的,就因为站3s吗?按这个标准目前公布的三觉技能全都是拉稀啊

站3S不是问题,问题是怪物会挣脱,给不动加个全屏都能打到的效果,一准都满了  详情 回复 发表于 2020-2-14 11:06
Sin_30°的爱 发表于 2020-2-14 11:04
- Y* |& K7 B; L# N3 p! }$ }5 ?. L我不清楚cp不动有啥好拉稀的,就因为站3s吗?按这个标准目前公布的三觉技能全都是拉稀啊 ...

4 w$ u1 o4 h3 w& d+ n站3S不是问题,问题是怪物会挣脱,给不动加个全屏都能打到的效果,一准都满了

cp不动的范围已经够用了,这都能空那是真的没话说  详情 回复 发表于 2020-2-14 11:47
瞎子选歧路鞋有丶亏 ! ^: s! Y7 N0 D7 ]1 P+ H
光是送的雷云+天雷+杀意 站着不动 就有5W-6w的秒伤
# s! _& J# Y9 Q9 Z# y# i/ ?看看全职业已经几乎超过95%的CP技能的秒伤 (其实只有审判的圣光球能打一打)
* g% x) G) Y6 e3 K再有邪光 珠子这种技能 3 l0 g* n8 H/ d" B, g) i+ a2 h
选歧路鞋自跌数据真的没必要7 `' |* n$ Q  s
而且不动在全职业45里 数据真的相当一般
7 W5 o" \6 C% sCp伤害提升太小9 D2 S0 B7 T" ?/ |4 T
真要选歧路我也是腰肩 至少修炼场好看
狗刺猬吃屎 发表于 2020-2-14 11:06
8 d: F7 f5 H2 R+ ~+ ~/ W: E站3S不是问题,问题是怪物会挣脱,给不动加个全屏都能打到的效果,一准都满了 ...

- ^9 D1 D- y( T, B: f3 lcp不动的范围已经够用了,这都能空那是真的没话说
狗刺猬吃屎 发表于 2020-2-14 03:34
+ [# B' w+ H) C% o5 T不动算超模,但是形态拉稀,并且另一个CP位置瞎子没有一个是能打的

5 c; r4 P$ R' @# h# ], T. c不动的秒伤还没扎热无双高,形态还差,这种技能怎么可能算超模& _* K' [) P) h( j