沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[阿修罗] 按照目前装备的选择趋势,瞎子玩歧路有点难啊

瞎子的100级装备选择本来就没啥非常适合的
6 }( x: ^+ o1 G7 y6 P6 N7 F. o
8 v& ^9 \, X. Z$ g' `手搓轻是一套被高估的防具,被打一下就变成回一般防具,被打5下以上直接变成二三线(少了10%技能伤害)
: V/ K0 S  D; G- o+ D- v0 M
6 q( X% J  f- g0 T# R死亡幻影套需要站桩: B6 A. X) `4 [% v
& M- U$ X5 z6 R7 _, L# s
荆棘套减速(配合太极天帝剑的话体验龟速)
% d' k- k) ]& [0 l* r! n9 i. S+ t
改恶稍稍好一点,但是被打很容易吃药也补不回来3 K% I- A* V, @0 V' @8 g

( N6 f# Y3 w! R4 ?0 O/ W$ a: Q0 t( e; S5 }& ~' ~4 S
反正100级我打算有啥穿啥了

反正我预定歧路了,全程霸体,不动爆炸,就够了  详情 回复 发表于 2020-2-15 00:15
这人还没添加签名啦。别再看她啦
瞎子100版本强势吗
感觉歧路最适合男女气功,男鬼5职业女鬼4职业,瞎子应该是最不合适的。光剑流剑帝用歧路不错
砂塵の彼方 发表于 2020-2-14 13:19
  u$ t* J) d2 S( r瞎子的100级装备选择本来就没啥非常适合的: R  r4 `) r$ J$ i5 N$ ~4 h

; b0 w) R2 _! z手搓轻是一套被高估的防具,被打一下就变成回一般防具,被打5下 ...

5 e8 a8 e+ H6 [3 z3 z% B反正我预定歧路了,全程霸体,不动爆炸,就够了

首先不动不是爆炸,而是瞎子二觉拉稀衬托出的爆炸 其次我例举这么多数据所能体现的最明显的问题就是歧路的伤害曲线太差 歧路五的伤害面板只有双cp和二觉能比改恶高出最高不到18%(cp1 而排除一二三绝和cp后的技能直  详情 回复 发表于 2020-2-15 00:31
非洲肥宅 发表于 2020-2-15 00:15" I3 n& s& ?. ]
反正我预定歧路了,全程霸体,不动爆炸,就够了
7 L) }1 K. P& S5 i$ q
首先不动不是爆炸,而是瞎子二觉拉稀衬托出的爆炸
# m2 B1 [9 Z: G/ E" l( f其次我例举这么多数据所能体现的最明显的问题就是歧路的伤害曲线太差
* b' B4 T% _$ q+ m2 ^, P歧路五的伤害面板只有双cp和二觉能比改恶高出最高不到18%(cp1
' a) j" d$ l' ^- E8 W! j6 o而排除一二三绝和cp后的技能直接弱化了接近30%
, P& g$ O) p5 R+ k4 u如果瞎子是个cp和二觉强到离谱的职业我还是推荐这套5 z0 f1 }- C' l: a, l
但瞎子的技能曲线是偏向均衡曲线的续航型职业
: H' w, N7 J0 m4 y. z以瞎子的特性来逆推装备,我还是偏向改恶军神基础上的533,首饰的3也可以选择黎明套牺牲点伤害补出极强的cd效果
瞎子cp一般歧路也不是很强感觉
Sin_30°的爱 发表于 2020-2-14 11:47
5 i2 |% _/ l" a, Rcp不动的范围已经够用了,这都能空那是真的没话说

+ m) W& H- [, P# k  ]魔界大战空不动正常的事,boss无法控制,队友还到处乱跑,不动刚转起来,boss就跑了