沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[力法] 一滴都没有了 基本毕业红11战法 960E

君情惜流转 发表于 2020-02-14 22:27:55
毕竟100矛打个三连究极暴击  我甚至还能拿出来当强度

不算碎霸暴击,属白矛本身已经够强了。算期望相当于提升碎霸50%伤害,实际一旦触发比二觉都猛
这人还没添加签名啦。别再看她啦
Fatina 发表于 2020-02-14 21:48:52
因为矛棍的CD没差那么大
再加上普雷前期没什么cd装备棍子玩不出花
而且国服历来cd吃瘪 ...

不是的其实这个版本目前棍子绝对比矛强的.只是100版本棍子属性有点拉罢了.我是玩了朋友的棍子号才想到的.感觉Cp完美轻甲甚至可以打出16占比的星爆.棍子打桩配合CP伤害会非常高.高矛一大截.这估计都没人想过

你说的我都懂 但是95刚开到普雷那会矛可是把棍按在地上打的 我们讲现状一定不能忽视历史  详情 回复 发表于 2020-2-15 00:12
野に花よ 发表于 2020-2-14 22:37
不是的其实这个版本目前棍子绝对比矛强的.只是100版本棍子属性有点拉罢了.我是玩了朋友的棍子号才想到的 ...

你说的我都懂
但是95刚开到普雷那会矛可是把棍按在地上打的
我们讲现状一定不能忽视历史
就算是矛不如棍了也没谁会因为那么点极限差距换把棍子玩,马上都开100版本洗牌了

伤害够的图都是那样的..就一个Boss的图也基本是那样吧..长图的话矛就拉了.Cp英雄那种.皮智棍反而会最强  详情 回复 发表于 2020-2-15 00:17
Fatina 发表于 2020-02-15 00:12:13
你说的我都懂
但是95刚开到普雷那会矛可是把棍按在地上打的
我们讲现状一定不能忽视历史
就算是矛不 ...

伤害够的图都是那样的..就一个Boss的图也基本是那样吧..长图的话矛就拉了.Cp英雄那种.皮智棍反而会最强

增幅强化够高是的 但是旋涡刚开那会矛棍还是有肉眼可见的差距 15s打桩也不需要什么续航  详情 回复 发表于 2020-2-15 11:53
国服的伤害 已经是韩服的2倍如果国服打起来 需要续航强续航 可以让棍子有明显优势 的情况 韩服是什么魔鬼难度 而且韩服也在有 尽量寻找 续航和爆发的平衡 这样在国服有个的问题 如果他不超级加倍  详情 回复 发表于 2020-2-15 11:16
打125的沙包吗

显然绿沙袋  详情 回复 发表于 2020-2-15 08:40

显然绿沙袋
野に花よ 发表于 2020-2-15 00:17
伤害够的图都是那样的..就一个Boss的图也基本是那样吧..长图的话矛就拉了.Cp英雄那种.皮智棍反而会最强 ...

国服的伤害  已经是韩服的2倍如果国服打起来   需要续航强续航   可以让棍子有明显优势  的情况   韩服是什么魔鬼难度    而且韩服也在有   尽量寻找  续航和爆发的平衡   这样在国服有个的问题   如果他不超级加倍国服   续航优于爆发的时候  就说明韩服平衡  没做好  是第二个魔兽  续航弱的职业全体拉胯了   国服应该不会在搞什么超级加倍  只要汉服还在找爆发和续航的平衡点   国服棍子想超矛就没啥可能性

去年是2倍啊.今年估计都快2.5倍了.现在的图除了英雄魔界大战的却不用续航啊英雄魔界也没打的必要...不过我现在在说的是这版本智棍打桩会比矛高啊.实战就算是一轮技能秒不也就差了2-3伤害么..当然不是叫你去换棍  详情 回复 发表于 2020-2-15 12:55
野に花よ 发表于 2020-2-15 00:17
伤害够的图都是那样的..就一个Boss的图也基本是那样吧..长图的话矛就拉了.Cp英雄那种.皮智棍反而会最强 ...

增幅强化够高是的
但是旋涡刚开那会矛棍还是有肉眼可见的差距
15s打桩也不需要什么续航

我也带矛啊.换棍基本是不可能的.不过不代表这版本棍弱.反而会更强.究极副本修炼场啊要是我有钱估计会搞个玩玩  详情 回复 发表于 2020-2-15 12:58
zhao323728 发表于 2020-02-15 11:16:30
国服的伤害  已经是韩服的2倍如果国服打起来   需要续航强续航   可以让棍子有明显优势  的情况   韩服是什 ...

去年是2倍啊.今年估计都快2.5倍了.现在的图除了英雄魔界大战的却不用续航啊英雄魔界也没打的必要...不过我现在在说的是这版本智棍打桩会比矛高啊.实战就算是一轮技能秒不也就差了2-3伤害么..当然不是叫你去换棍
Fatina 发表于 2020-02-15 11:53:47
增幅强化够高是的
但是旋涡刚开那会矛棍还是有肉眼可见的差距
15s打桩也不需要什么续航 ...

我也带矛啊.换棍基本是不可能的.不过不代表这版本棍弱.反而会更强.究极副本修炼场啊要是我有钱估计会搞个玩玩