沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[元素] 针对元素CP和对一百级装备的看法

[元素] 针对元素CP和对一百级装备的看法

昨天今日两连狗全CP了,发表一下自己的看法吧。
元素的五个CP,仅仅只有帷幕CP是对技能进行小额的优化,而天雷杰克二者的优化在我看来做的不错,但是根本性没有改变。
黑洞、震荡、杰克的CP不仅没有改变元素技能结算慢的特点,相反只是提高了一点点连击数(拿来干嘛?打卢克连击吗?)
而天雷的落雷时间延长导致天雷不仅要瞄准还要预判。而且一发空就等于丢失全部伤害的特点导致非桩怪有点尴尬。
从以上几个CP来看,我们其实能发现策划根本不着眼于改变元素技能形态,反而将技能形态更加特化到延迟判定上。
以前的元素需要蓄气以提高伤害,现在的元素则是以延迟伤害判定来展现伤害。
从某种方面来说,这算是提高了元素的职业特性即站桩、施法、结算慢的特点。
再加上独有的魔法秀,有点将元素变成法术炮台的特点。(技能你随便丢,中不中再说)
因此这种情况下我认为大恍惚和选择歧路可能会是一个新的选择。目前的天雷cd已经可以压缩到八秒以内,加上选择歧路和大恍惚以及火焰地狱,有希望将天雷、杰克or帷幕变成一个五秒以内的高爆发单体技能,在cd期间穿插各种脱手的大技能(抱歉了,震荡什么时候改成火山?)
这种情况下和国服环境真是背道而驰。真的是一条歧路。教主的想法到一百级才能真正得以实现吗。。。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
等国服伤害下调至韩服的水平再说吧,就是新洞察侵蚀神殿一阵憨+奶就二拖了……国服还是大招一套流,甚至给予国服特色堆三觉一招流即觉醒秒.avi……
或者希洛克拥有魔兽副本那样的血牛存在,不然cd在国服基本更倾向娱乐。

所以才叫做“选择歧路”啊,这和国服大众的打桩环境完全就是一条歧路。  详情 回复 发表于 2020-2-14 14:07
昨天打个东哈林boss炸了4次,然后我看了一下技能伤害

我是布甲,CP杰克伤害第一占比18%,CP天雷第二15%,第三是二觉,第四竟然是极冰

我猜歧路应该是最适合我元素的一套了,因为我选的是杰克+天雷CP,外加一二觉,这4个技能估占比估计能超75%总伤害

此时召唤骑着精灵王、牛头人点了个赞。 同时,一位开着冰车的炉仔华丽飘过。 某时某刻,一位挥着龙刀的靓仔飞过。 一家四口抢歧路.JPG  详情 回复 发表于 2020-2-14 14:09
星之声 发表于 2020-2-14 13:46
等国服伤害下调至韩服的水平再说吧,就是新洞察侵蚀神殿一阵憨+奶就二拖了……国服还是大招一套流, ...

所以才叫做“选择歧路”啊,这和国服大众的打桩环境完全就是一条歧路。
砂塵の彼方 发表于 2020-2-14 13:48
昨天打个东哈林boss炸了4次,然后我看了一下技能伤害

我是布甲,CP杰克伤害第一占比18%,CP天雷第二15%, ...

此时召唤骑着精灵王、牛头人点了个赞。
同时,一位开着冰车的炉仔华丽飘过。
某时某刻,一位挥着龙刀的靓仔飞过。

在?你为什么能发视频  详情 回复 发表于 2020-2-14 19:19
南瓜cp后元素更墨迹了,某些吹偷跑的估计是没打过东哈林早些时候也没跑过卢克妮的。

[em998]墨迹才是法师,不墨迹的那叫战士。  详情 回复 发表于 2020-2-14 15:36
想看元素输出循环
淹留 发表于 2020-02-14 14:59:38
南瓜cp后元素更墨迹了,某些吹偷跑的估计是没打过东哈林早些时候也没跑过卢克妮的。 ...

墨迹才是法师,不墨迹的那叫战士。

然而法师伤害连战士都比不上  详情 回复 发表于 2020-2-14 16:44
歧路肯定不适合元素,不用看了,伤害那么均匀没有啥技能能比其他强几倍的。CP目前就南瓜+天雷好用。
本来是打算走歧路超模技能的,毕竟天雷已经快要超二觉伤害了,但是天雷速度太慢了,容易空,即使是范围变大也没什么卵用。走全技能提升的道路比较适合元素

看以后的环境吧,如果歧路和大恍惚能在国服条件把天雷缩成三秒,其实是有选择的希望在里面的。反正到时候刷出想要的神话的时候差不多该出的都出了?  详情 回复 发表于 2020-2-14 18:40