沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女弹药] CP轻火压进20s,放弃镭射满双雷是否是皮甲20s最优解?

[女弹药] CP轻火压进20s,放弃镭射满双雷是否是皮甲20s最优解?

另外轻火如何压进20s?
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
天空耳环不减轻火。。。符文毕业皮甲轻火大概18s,镭射也不用放弃,剩余sp点几级蹭蹭皮甲打点伤害,主要问题在起手和结束放轻火的时间有点难穿插雷,双雷估计扔不满
不用天空右槽的话,极限皮甲大概18s的cd,要打满第二个轻火还是有点极限的,而且有点影响别的技能节奏。另外,还要浪费两个汽油弹的增伤符文槽。

所以我很纠结到底选那两个护石。。  详情 回复 发表于 2020-2-14 18:16
灿烂哥不会鸽 发表于 2020-2-14 18:00
不用天空右槽的话,极限皮甲大概18s的cd,要打满第二个轻火还是有点极限的,而且有点影响别的技能节奏。另 ...

所以我很纠结到底选那两个护石。。

除去汽油弹,其它四个其实都可以,但都有顾虑的地方。相比之下,最安逸的应该是c4了,虽然增伤只有16%,好歹多了个2s强控。  详情 回复 发表于 2020-2-14 18:24
怪奇物语 发表于 2020-02-14 18:16:12
所以我很纠结到底选那两个护石。。

除去汽油弹,其它四个其实都可以,但都有顾虑的地方。相比之下,最安逸的应该是c4了,虽然增伤只有16%,好歹多了个2s强控。
实际上不是,cp轻火的释放动作实在过长,牺牲的平x伤害和第四发交叉一来一回已经使得这个护石没什么提升了。目前我单轻火都会损失5发子弹10e左右的子弹伤害,第四发交叉会丢失20e,如果再放一次轻火 那基本上这个护石的提升全都丢没了

意思轻火力是实战代替镭射的选择么,但是打桩提升并不怎么样  详情 回复 发表于 2020-2-14 19:04
长亭听风雨 发表于 2020-2-14 18:45
实际上不是,cp轻火的释放动作实在过长,牺牲的平x伤害和第四发交叉一来一回已经使得这个护石没什么提升了 ...

意思轻火力是实战代替镭射的选择么,但是打桩提升并不怎么样

也不是,cp后轻火虽然是理论秒伤提升最高的选择。但是cp后的形态是。。。根本打不全。一来一回。。也显得轻火非常垃圾。反而是数据最低的c4和重力,实战体验非常好。20s也不低。 除了镭射之外cp我都有,cd双轻火和正  详情 回复 发表于 2020-2-14 20:47
怪奇物语 发表于 2020-2-14 19:04
意思轻火力是实战代替镭射的选择么,但是打桩提升并不怎么样

也不是,cp后轻火虽然是理论秒伤提升最高的选择。但是cp后的形态是。。。根本打不全。一来一回。。也显得轻火非常垃圾。反而是数据最低的c4和重力,实战体验非常好。20s也不低。
除了镭射之外cp我都有,cd双轻火和正常轻火我也都有。这一时间段个人的实战体感是 重力>c4>普通轻火>蓝绿轻火

点满重力的话也是从镭射扣点么,我是皮甲双雷的  详情 回复 发表于 2020-2-14 20:52
长亭听风雨 发表于 2020-2-14 20:47
也不是,cp后轻火虽然是理论秒伤提升最高的选择。但是cp后的形态是。。。根本打不全。一来一回。。也显得 ...

点满重力的话也是从镭射扣点么,我是皮甲双雷的

双雷点满重力或c4的话镭射和轻火一个都留不了吧,镭射和轻火两个技能都给不了tp,sp的话会点给皮甲加成区间的镭射。  详情 回复 发表于 2020-2-14 21:18
怪奇物语 发表于 2020-2-14 20:52
点满重力的话也是从镭射扣点么,我是皮甲双雷的

双雷点满重力或c4的话镭射和轻火一个都留不了吧,镭射和轻火两个技能都给不了tp,sp的话会点给皮甲加成区间的镭射。

适用于第二个cp是c4或者重力雷,且倾向于20s沙袋的皮甲双雷。  详情 回复 发表于 2020-2-14 22:26
求一份皮甲加点  详情 回复 发表于 2020-2-14 21:19