沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[召唤] 跟官方对了下数据

啥单独虚弱王呢?黑人问号,你要说他强,也没强到需要削啊

应该只是数据没修回来吧 还有一个月 再看看  详情 回复 发表于 2020-2-14 21:38
这人还没添加签名啦。别再看她啦
诗音永恒 发表于 2020-02-14 20:55:52
修回来是指黑雾和精灵王的数据异常

我才看到,平衡削弱取消了,开心
戒言的威利 发表于 2020-2-14 21:28
啥单独虚弱王呢?黑人问号,你要说他强,也没强到需要削啊

应该只是数据没修回来吧 还有一个月 再看看
脑壳疼,只有召唤削了哎,别的都吐回来了
没看懂这个秃头秃脑的13%,是因为护石能+1?
搭楼请教大佬,召唤100级是否用魔杖,有没有分析或者视频,不胜感激!!

只看目前情况,月光祝福打不过火焰地狱 月光祝福衰在萝莉没三觉,即使三觉了也很难用那样的属性去打15属白,还得看三觉技能的强度 但是按照90版本来看,现在武器强度不好平衡,大概率会通过希洛克升级成同一种属性  详情 回复 发表于 2020-2-15 02:01
贾宏声 发表于 2020-2-15 00:24
没看懂这个秃头秃脑的13%,是因为护石能+1?
搭楼请教大佬,召唤100级是否用魔杖,有没有分析或者视频,不 ...

只看目前情况,月光祝福打不过火焰地狱
月光祝福衰在萝莉没三觉,即使三觉了也很难用那样的属性去打15属白,还得看三觉技能的强度

但是按照90版本来看,现在武器强度不好平衡,大概率会通过希洛克升级成同一种属性的武器吧……
有财力或者够肝的可以去试着丢哈林魔杖,没有的话就接着用法杖吧

有没有防具的思路  详情 回复 发表于 2020-2-15 21:23
拉闸 又少了几十e伤害
诗音永恒 发表于 2020-2-15 02:01
只看目前情况,月光祝福打不过火焰地狱
月光祝福衰在萝莉没三觉,即使三觉了也很难用那样的属性去打15属 ...

有没有防具的思路

先咕咕咕 最近在填别的坑  详情 回复 发表于 2020-2-16 22:39
不想说什么了,只希望能吐回来。黑雾加强后一直用的黑雾现在都用习惯了
召唤每次改都能出点小问题。重做出牛头那次二觉主动没伤害上正式服一周才修复。特色加强那一拨技能数据没加完,还官网发了个通告说技能数据还有一部分没加下周补上。这次又是王-13黑雾-35