沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[鬼泣] 三觉最值得期待的就是墓碑优化

[鬼泣] 三觉最值得期待的就是墓碑优化

) U" d3 F  R9 W, L4 F+ ?
+ s  h0 ~* C% o# A4 Z三觉被动优化的技能是低于45级且没有护石的技能,鬼泣最重要的自然就是墓碑了,可能是脱手或者可以柔化放出,那考虑这技能数据cd和sp消耗必然会再次崛起。5 {. J& |6 o% V
鬼斩和月光也可以适当优化,月光建议三下合并一下,变成横向类似拔刀,鬼斩直接满蓄力效果。
9 S* b4 c- y% o剩余冰阵目前看来没有特别值得优化的地方。当然红绿如果重新变成能放且有伤害类似刚二觉的设定,也能提升下搬砖效率。
7 K7 f/ P$ Y1 P( ^9 `) J
1 B5 d# g; t. `) ^- O非无色就优化月光斩,三段合成1段攻击,变成横向类似拔刀。满特色下50级月光15266%   31级鬼鞭27362%。月光基础cd只有鬼鞭的一半,sp消耗差不多,而tp只要5点,急需优化的就是技能形态和攻击范围,变成拔刀那样的横向一刀自然是最好的。
/ d9 r8 @6 m. N* \: H( n1 Q
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
期待鬼泣三觉啊,我倒希望三觉后墓碑直接变成吉哥的墓碑那样,放阵的时候有冲击波,以前的吉哥鬼影闪小墓碑设定多好,就这么放弃了??
墓碑...黑武这次没法跟着喝汤了,大写的惨
墓碑能变成柔阵一样脱手,那确实厉害了...
自己去加满墓碑和鱼锤,然后你会发现这他娘的是个什么瓜皮玩意

sp需求少,cd更短,如果脱手了或柔化了就没有多少的区别。鬼泣sp利用率很高,能多sp自然再好不过  详情 回复 发表于 2020-2-15 08:34
仅仅丶 发表于 2020-2-15 02:43
6 Y+ Q" P, ]7 x% w4 F; k! P自己去加满墓碑和鱼锤,然后你会发现这他娘的是个什么瓜皮玩意

" O' a$ w* b* V9 K. {sp需求少,cd更短,如果脱手了或柔化了就没有多少的区别。鬼泣sp利用率很高,能多sp自然再好不过
醒醒,特化的都是非无色技能

此贴终结  详情 回复 发表于 2020-2-15 13:26
墓碑可以
按照目前8个三觉职业优化规律推算,鞭子加范围,鬼斩秒蓄都有可能,墓碑是别想了。