沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 女鬼剑三款补丁分享

[分享] 女鬼剑三款补丁分享

大家都知道今年春节送了一人一套天十一,那么不少人肯定把衣服给了女鬼剑小姐姐。今天做补丁的时候,无意间发现了很久以前看到的白色旗袍,

当时馋得不行,各个模型区找死了都找不到,久而久之也就忘了。如今被偶然发现,就把补丁做了出来,一共两个版本。一个全时装改的,一个是天

11白色改的,也算是了了当时的心愿吧。(好色哦,完全顶不住。我朋友说他好了  

喜欢的麻烦点个赞吧链接:
https://pan.baidu.com/s/1DplLUTZAdaMQ9jKDGrNogw

提取码:j8qb

更新全时装改亚斯娜补丁链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1NZ9y_63BxAqD-FJmc_ZTjQ

提取码:808m

更新3:看到视频里挺好看的,就顺手做出来了 链接:

链接:https://pan.baidu.com/s/1vljCKhIdAMglqPRPgMzqHA

提取码:p5ln

QQ图片20200214212720 - 副本.png

评分

leowhen + 30

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 6
@leowhen 版主大大,能设置个回复可见嘛

ok  详情 回复 发表于 2020-2-14 22:14
这套旗袍我记得就在纸娃娃上啊
那轮年 发表于 2020-2-14 22:07
@leowhen 版主大大,能设置个回复可见嘛

ok   

大佬,我又更新了。回复可见没了  详情 回复 发表于 2020-2-14 22:58
谢谢分享,爱了爱了
@leowhen 版主大大,我又更新了,回复可见没了
@leowhen  版主大大,我又更新了,回复可见没了
@leowhen大佬我更新了,回复可见没了
@leowhen  大佬!

大佬,我又更新了。回复可见没了

我觉得你可以分开几个帖子发,这样就有三份发帖奖励了  详情 回复 发表于 2020-2-14 23:03