沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑豪] 剑帝的二觉优化没有实装到国服?

[剑豪] 剑帝的二觉优化没有实装到国服?

韩服的剑帝二觉比国服快了一点多秒,我到处找也没找到这个改版,韩服倒是有,难道国服给他吞了?
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
三觉那个版本会更新 不过那时候换甲又可能会是一觉比二觉伤害高了和二觉相处的时间不多了

如果你是巨剑,用那把技能等级巨剑应该还是二觉高,但是体验服的改版里面根本没有提到有二觉的优化,可能真的被吃了  详情 回复 发表于 2020-2-15 08:13
言橘基 发表于 2020-02-15 01:02:01
2 }3 y' N: G; R& O& {9 m! J. ]7 |( v: e& r三觉那个版本会更新 不过那时候换甲又可能会是一觉比二觉伤害高了和二觉相处的时间不多了 ...
% V% |+ o! m* U9 }, `; Y8 U

6 o* i% m8 a5 `( y& i# H如果你是巨剑,用那把技能等级巨剑应该还是二觉高,但是体验服的改版里面根本没有提到有二觉的优化,可能真的被吃了

二觉和一花的优化是三觉技能记得技能描述,不是二觉本身改的  详情 回复 发表于 2020-2-15 19:25
星之海天下第一,100+2的巨剑就切打个三绝 好像以后虚弱只有5S 还是10S 那样巨剑加二觉技能太慢了  详情 回复 发表于 2020-2-15 13:52
肥宅快乐乔 发表于 2020-2-15 08:137 x' e' \# G& m9 ]
如果你是巨剑,用那把技能等级巨剑应该还是二觉高,但是体验服的改版里面根本没有提到有二觉的优化,可 ...
2 w+ S# c" l* N/ b' T1 Y& t
星之海天下第一,100+2的巨剑就切打个三绝 好像以后虚弱只有5S 还是10S 那样巨剑加二觉技能太慢了

一样的加快之后跟一绝速度差不多  详情 回复 发表于 2020-2-15 20:48
没事的 虚弱又没增伤 只是怪站着不动而已  详情 回复 发表于 2020-2-15 16:52
言橘基 发表于 2020-2-15 13:52
) d! N; g& [# W, q" t4 e星之海天下第一,100+2的巨剑就切打个三绝 好像以后虚弱只有5S 还是10S 那样巨剑加二觉技能太慢 ...
0 [0 f" Y1 s1 h: Y& T* Y
没事的 虚弱又没增伤 只是怪站着不动而已
肥宅快乐乔 发表于 2020-02-15 08:13:15
" J6 A0 g+ [$ R* @/ O5 w如果你是巨剑,用那把技能等级巨剑应该还是二觉高,但是体验服的改版里面根本没有提到有二觉的优化,可能真 ...
7 C1 r' I8 p" J3 q$ k1 S$ ^

: ]" T1 a$ D8 \1 X二觉和一花的优化是三觉技能记得技能描述,不是二觉本身改的

你看清楚  详情 回复 发表于 2020-2-15 20:48
qq710588160 发表于 2020-02-15 19:25:472 e5 y% P. R( T3 {! ?3 t8 R
二觉和一花的优化是三觉技能记得技能描述,不是二觉本身改的

5 p: z2 o) Y' s( ^7 |1 F
3 p( S- B+ s4 F' K) `: B- \8 l5 j你看清楚
言橘基 发表于 2020-02-15 13:52:592 W: ?. U+ @! I+ J
星之海天下第一,100+2的巨剑就切打个三绝 好像以后虚弱只有5S 还是10S 那样巨剑加二觉技能太慢了 ...
7 J6 N) s! A' H
% Y9 b/ F2 ]& v+ [
一样的加快之后跟一绝速度差不多