沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑宗] 短宗为啥你们都走呼啦圈?短精不是加成三段么

[剑宗] 短宗为啥你们都走呼啦圈?短精不是加成三段么

不懂就问…
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 1
呼啦圈伤害高
我选择恶即斩+幻剑阵

当然这是轻甲的情况,如果你是皮甲务必恶即斩+呼啦圈  详情 回复 发表于 2020-2-17 13:00
以沫流年 发表于 2020-02-17 12:59:49
3 D7 p; Y* u/ q# D0 ]我选择恶即斩+幻剑阵

0 E! _" E% D( I. F, r. W. J  k7 ?! k2 \- U& k: u: _6 A
当然这是轻甲的情况,如果你是皮甲务必恶即斩+呼啦圈
护石暂时选了恶疾斩跟呼啦圈,但是6保1了三绝,三绝还是比呼啦圈稳定比他高,仅限于冰刀满锻造

锻造影响大?  详情 回复 发表于 2020-2-19 18:29
呼啦圈的伤害、cd和sp消耗综合起来看是很好的小技能,跟短宗也要加满墨迹斩是一个道理。/ F/ O* \. h4 p/ _' C, g4 w5 B
常见误区:1.拿短精跟巨精加成比较,短剑不强化呼啦圈,所以呼啦圈腊鸡不点;2.在最后的sp分配时,拿呼啦圈和三绝斩进行抉择,最终选择了三绝斩。实际上,这两个技能对于短剑都是优先点满的,把它们俩放到最后抉择是因为先点满了更不划算的小技能
没试过,差不多吧。
贝尔芬格 发表于 2020-2-17 13:25
% B' r2 V; w6 A. |+ L2 d护石暂时选了恶疾斩跟呼啦圈,但是6保1了三绝,三绝还是比呼啦圈稳定比他高,仅限于冰刀满锻造 ...
$ l# _" g; o1 O% L3 d! {
锻造影响大?

冰刀三绝有个蚊子腿固伤  详情 回复 发表于 2020-2-19 18:45
CYUESEN 发表于 2020-2-19 18:297 g& \+ [* H/ E% H/ @
锻造影响大?
0 w0 I& u& i  O% [! @( \  f
冰刀三绝有个蚊子腿固伤