沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男柔道] 基柔100级的装备怎么搭配哦,大佬们来说说

[男柔道] 基柔100级的装备怎么搭配哦,大佬们来说说

如题
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
插眼
回复 0
出啥用啥呗
没有特别适合的吧,也许手搓?大热的歧路2搭配貌似也不太适合,CP技能没有特别强力的

看楼上  详情 回复 发表于 2020-2-20 09:32
连招职业带手搓?现在的技能栏基柔自己都得搓3-4个技能吧?  详情 回复 发表于 2020-2-18 13:11
感觉武器方面还是阴神比较好,防具推荐还是手搓,有神话的优先,首饰特殊也是优先神话那个部位推荐哪个
雪落蓝庭 发表于 2020-2-18 09:57
没有特别适合的吧,也许手搓?大热的歧路2搭配貌似也不太适合,CP技能没有特别强力的 ...

连招职业带手搓?现在的技能栏基柔自己都得搓3-4个技能吧?

也还好,就裂石改键,抛投啥的会搓 反正窝个人算一圈还是改恶牛逼,因为三觉的缘故,大法师等级套也还是可以的,沙漠套的话,现在12个键,实际上你能去掉的也就野蛮,手搓个轮子之类的,就算100级➕2键,也要去4键,  详情 回复 发表于 2020-2-20 09:07
铁拳神医北村开 发表于 2020-2-18 13:11
连招职业带手搓?现在的技能栏基柔自己都得搓3-4个技能吧?

也还好,就裂石改键,抛投啥的会搓
反正窝个人算一圈还是改恶牛逼,因为三觉的缘故,大法师等级套也还是可以的,沙漠套的话,现在12个键,实际上你能去掉的也就野蛮,手搓个轮子之类的,就算100级➕2键,也要去4键,本身在需要连环的情况下手搓如果卡会有问题,这其实也还好
关键的是,沙漠套不能被打,不知道强制推开的冲击波和队友的某些bf,比如暗帝的镜子之类的冲突,因为本质上是给你一个被击判定。更不要说100级群魔乱舞,各种破蹲破无敌的技能都有,哪怕你无敌多,总是有失手的时候的,就像我单每日天巢可以无伤,但是团本总是会给挠几下,单人和组队是不同的,你给打几次,掉攻击力了,怕是连舞姬套都不如,所以我不是很偏好沙漠套。
改恶套就是突出一个稳定,虽然半血三速,但是本身有奶的话三速还是有保障的,不缺这个加成,再加之本身改恶也加技能等级,因为要三觉了,有100级技能,收益会综合更好一点。
当然,有什么穿什么,虽然我不中意,但是真出了我也香,没事的,嘻嘻,反正只要能进团辅助我的纯c爹就是好装备

至于两把武器,🐢🐢强度好像砍过了,具体没细算,但是如果用军神肯定是🐢🐢稍好,主要看了下基本100级这傻逼职业不选属白套不会有什么太多白字,压路机应该作为准毕业也害成。

首饰么肯定融化黎明天下第一,4%伤害换23.1%cd,香,质变,直接导致20秒不用cp也可以2彗星,这职业的空窗期会极大缓解,就是融化黎明融化的全是金子,我谔谔。

特殊窝估计窝就工作服先用了,军神也不错,就是可能要考虑徽章是不是换速度,喜欢丝滑享受的可以灵宝,就这样。

这职业没啥花头,和普罗大众没啥区别,也不存在超模cp也不存在特殊需求,不过窝最近研究了一套轮子cp➕武莲华cp的技能编排,云一下可能这俩技能加起来可一顶个25 6百分比,配融化黎明的话歧路也许也害行。

请问现在基柔毕业武器能不能用属白手套呢?  详情 回复 发表于 2020-3-25 18:50
大佬,想问下是首饰三件都是破晓曦光吗,就是你说的融化黎明  详情 回复 发表于 2020-3-21 13:31
雪落蓝庭 发表于 2020-2-18 09:57
没有特别适合的吧,也许手搓?大热的歧路2搭配貌似也不太适合,CP技能没有特别强力的 ...

看楼上
前天大硕的直播间请了个基柔嘉宾,神豪,还推荐了一些装备搭配
文豪还是厉害啊伸手党表示感谢