沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[男柔道] 基柔100级的装备怎么搭配哦,大佬们来说说

上月和菜 发表于 2020-2-20 09:07
也还好,就裂石改键,抛投啥的会搓
反正窝个人算一圈还是改恶牛逼,因为三觉的缘故,大法师等级套也还是 ...

明年看弟弟职业是不是加强了,再玩吧,这会事多。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
上月和菜 发表于 2020-2-20 09:07
反正窝个人算一圈还是改恶牛逼,因为三觉的缘故,大法师等级套也还是 ...

大佬,想问下是首饰三件都是破晓曦光吗,就是你说的融化黎明

嗯,强化增幅10的情况下60秒就几乎持平37了,这套是实战很厉害,因为这txl职业cd偏长,小技能除了野蛮又拉稀,配合融化黎明可以把技能流畅度大大提升,爆发可能在37出正常期望时比不过,但是未来明显已经不是只看爆  详情 回复 发表于 2020-3-21 15:40
大佬来了吗
HoshiRyu 发表于 2020-3-21 13:31
大佬,想问下是首饰三件都是破晓曦光吗,就是你说的融化黎明

嗯,强化增幅10的情况下60秒就几乎持平37了,这套是实战很厉害,因为这txl职业cd偏长,小技能除了野蛮又拉稀,配合融化黎明可以把技能流畅度大大提升,爆发可能在37出正常期望时比不过,但是未来明显已经不是只看爆发的版本,融化黎明是韩服的翻译

只有打字套有两件,感觉这套平平无奇都没什么人说  详情 回复 发表于 2020-3-25 22:38
工作服除了首饰,不香吗
上月和菜 发表于 2020-02-20 09:07:44
反正窝个人算一圈还是改恶牛逼,因为三觉的缘故,大法师等级套也还是可 ...

请问现在基柔毕业武器能不能用属白手套呢?
上月和菜 发表于 2020-3-21 15:40
嗯,强化增幅10的情况下60秒就几乎持平37了,这套是实战很厉害,因为这txl职业cd偏长,小技能除了野蛮又 ...

只有打字套有两件,感觉这套平平无奇都没什么人说