沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[影舞者] 鹦鹉5cp齐了,现在上一下简单的提升

[影舞者] 鹦鹉5cp齐了,现在上一下简单的提升

评测如下:

工具人面板

工具人面板

工具人面板:全身红10武器白13耳环白12;双至尊;双白金(暗匕);

护石:

飞刀

飞刀

刃舞

刃舞

八荒

八荒

影戳

影戳

瞬杀

瞬杀

因所以护石无紫蓝红,因此测试时仅激活符文效果,不添加增伤/减伤符文。

以下是伤害测评:
飞刀、八荒:
cp:

飞刀八荒

飞刀八荒
                                                 无cp:

飞刀八荒无cp

飞刀八荒无cp

瞬杀:
cp:

瞬杀

瞬杀

无cp:

瞬杀无cp

瞬杀无cp

影戳:
cp:

请戳

请戳

无cp:

影戳无cp

影戳无cp

刃舞:
满伤害:cp:

满伤害刃舞

满伤害刃舞

无cp

满伤害刃舞无cp

满伤害刃舞无cp

秒z:cp:

刃舞秒z

刃舞秒z

无cp:

刃舞秒z无cp

刃舞秒z无cp

伤害提升率:

1、八荒:(53.17-38.77)/38.77*100%≈37.14%

2、飞刀:(30.12-23.56)/23.56*100%≈27.84%

3、瞬杀:(50.67-42.60)/42.60*100%≈18.94%

4、影戳:(34.69-24.22)/24.22*100%≈43.23%

5、刃舞:(16.13-13.08)/13.08*100%≈23.32%(秒z提升率不大,故忽略)

(伤害单位:亿)
(注:该伤害提升为红10超界普雷毕业装备下的伤害提升率,与实际提升率可能存在差距;各技能伤害测试均达到三次以上,取技能伤害中间值计算)

结论:伤害提升率:影戳>八荒>飞刀>刃舞>瞬杀。  

伤害实际提升量:八荒(14.4)>影戳(10.47)>瞬杀(8.07)>飞刀(6.56)>刃舞(3.05)

个人实战评价:
1、打桩:八荒>影戳>瞬杀>飞刀>刃舞。
20s绿沙袋(八荒+瞬杀):

20s

20s

八荒加影戳伤害量提升较大,影戳可刷新追影步,进一步增加连招的连贯性和多样性;天空戒指前提下可实现20s双影戳(本人未测试)。个人比较喜欢瞬杀脱手接飞刀调整身为,所以在实际打桩中并未用影戳符文。

2、实战:飞刀>瞬杀>八荒/影戳>刃舞。
强烈推荐实战使用飞刀!!!!!!!!!!!!  特别是魔界大战和普雷,弓姐、狗头女和理查德有奇效!!!!100版本奥核之眼的怪一个个全是飞天遁地,自动锁定飞刀可以迅速拉近身位,鹦鹉技能范围太小,实战特别容易空技能的情况下,飞刀的实战意义远大于其伤害提升!但是请不要用飞刀柔化掏心,揉早了会把掏心伤害揉掉,推荐揉瞬杀和二觉调整身位。需要注意的是,飞刀实战中并不会百分百自动瞄准星光圣地发亮的小星星,因此打星光时不要乱丢飞刀!
瞬杀符文可脱手,怪物免控环境下实际意义不大,实战伤害提升较大,推荐使用6保1瞬杀(可惜我没有紫蓝红),飞刀配合瞬杀符文可在影子命中瞬杀前揉掉,且不会丢失伤害。
八荒和影戳伤害提升优秀,但都有一个致命缺点。八荒cp会向前位移一段距离,因此柔化追影步请在释放技能的时候马上追影,否则你的小鹦鹉会向前突进,假如你习惯八荒+掏心/瞬杀,那你将会浪费掉你的掏心/瞬杀。影戳cp因为怪物免控原因,偶尔打不完伤害,在非打桩副本中,实战影戳释放时间较长,过程中怪物有可能逃离影戳的范围,导致技能伤害丢失。

3、搬砖:刃舞>>>其余护石
刃舞实在太快乐了,爱了爱了。

萝卜青菜,各有所爱,每个护石都有其有点和实用性,喜欢用啥就用啥,希望各位早日拥有毕业护石。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 36
咋没人看咧

因为文字类的看了瞌睡 还这么长 视频多简单又生动又好看  详情 回复 发表于 2020-2-19 16:13
鹦鹉cp不尽人意呀,35-45级不仅没有简化,反而加了演出时间。非要选我还是用飞刀瞬杀吧,100级只有5s-10s的打桩时间,爆发速度这两个最强,其余时间也相对稳定一点

个人感觉鹦鹉cp提升还可以,我另外一个号的红眼除了暴怒狂斩其他cp提升没有鹦鹉大  详情 回复 发表于 2020-2-18 13:39
因为楼主你这个帖子晾了2天了

我之前忘了发过一个帖子[em106]  详情 回复 发表于 2020-2-18 13:40
齐格小飞 发表于 2020-02-18 12:53:51
鹦鹉cp不尽人意呀,35-45级不仅没有简化,反而加了演出时间。非要选我还是用飞刀瞬杀吧,100级只有5s-10s的 ...

个人感觉鹦鹉cp提升还可以,我另外一个号的红眼除了暴怒狂斩其他cp提升没有鹦鹉大

不是提升率的问题,就提升率而言鹦鹉看起来暴打剑鬼,但实用性则不如。 1、影戮本身是鹦鹉乱舞技里面最墨迹的一个,cp乱舞次数+3简直负提升; 2、刃舞伤害不整合我是万万没想到,别的职业搞笑cp都集中在60—70级,鹦鹉偏偏是最关键的35级。 3、瞬杀,鬼才设计偏偏要影子打到才有脱手,而且结算速度并没变,怪不可控的情况下影子容错率不高。 可以对比忍者死灵的cp,无不是加快演出同时加范围,大大提升容错率以此备战100级。刺客和鹦鹉的cp用起来依然小心翼翼。三觉急需解决的问题就是鹦鹉的伤害结算,就好比剑鬼的大回  详情 回复 发表于 2020-2-18 13:53
少年风雅 发表于 2020-02-18 13:09:46
因为楼主你这个帖子晾了2天了

我之前忘了发过一个帖子
GCCCCCCC 发表于 2020-02-18 13:39:37
个人感觉鹦鹉cp提升还可以,我另外一个号的红眼除了暴怒狂斩其他cp提升没有鹦鹉大 ...

不是提升率的问题,就提升率而言鹦鹉看起来暴打剑鬼,但实用性则不如。
1、影戮本身是鹦鹉乱舞技里面最墨迹的一个,cp乱舞次数+3简直负提升;
2、刃舞伤害不整合我是万万没想到,别的职业搞笑cp都集中在60—70级,鹦鹉偏偏是最关键的35级。
3、瞬杀,鬼才设计偏偏要影子打到才有脱手,而且结算速度并没变,怪不可控的情况下影子容错率不高。

可以对比忍者死灵的cp,无不是加快演出同时加范围,大大提升容错率以此备战100级。刺客和鹦鹉的cp用起来依然小心翼翼。三觉急需解决的问题就是鹦鹉的伤害结算,就好比剑鬼的大回天和聚渊,有演出过程,但碰到怪伤害就吃满。鹦鹉坑就坑在我明明已经打到怪了,但因为伤害结算问题导致伤害吃不全。

三绝被动都是40前小技能,就看有没有优化的很好的了,但是鹦鹉的小技能[em112]  详情 回复 发表于 2020-2-19 08:23
辛苦楼主了  没有快乐刃舞我要死了
好帖,收藏了~
因为大量怪物拥有免控状态,加上白字双破和谐使得轻甲破招收益腰斩,剜心不需要和八荒绑定使用去打破招,cp后的八荒不用老想着去追影,可以当成一个高伤的突脸爆发技,和无敌躲伤害的技能,定位类似剑魂瞬斩和刺客的月影突袭。实战伤害提升大于动不动就空掉最后一段的cp影戮