QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 前两天做了个小实验,和朋友一起开了7波魔界大战,每波放2个野人,抽查野人水平。

[杂谈] 前两天做了个小实验,和朋友一起开了7波魔界大战,每波放2个野人,抽查野人水平。

每一波的队伍名字都是 (困难)【魔皇一阶段/来会机制的】

我和我朋友的配置就是普通的修炼场500E + 普通的红7~10的奶。

放的队友全部没看红字,只看国服特色程度, 三宝珠,辅助12属强,18/19国庆光环,今年年宠,以及25/25/25/20属性强化宝珠,

基本上满足了4、5样就无条件放了。基本上,上至3900力量的红眼,3200力量的斩铁全部放过,其余的选手大部分集中在3500~3600主属性,算是说的过去。

然后说下实验观察的结果:

狗头娘:
1、14个野人里面,会狗头娘的缄默法则的,只有2个人(我对会的定义是,眼睛出在自己头上能带队友活下来,不在自己头上跟着队友走不会死。),另外12位小白鼠果不其然,一出机制立马暴毙。
2、还是狗头娘这里,狗头娘有个头顶掉葡萄的技能,如果不走位原地贪刀打伤害,铁定吃满葡萄然后被禁锢。同样的,打的7波团里,出这个机制你大概率能看到2个人被禁锢升天,14个人里面应该只有3~4个人会躲。

汽车人:
1、出站圈的机制必定无法完成,是必定,必定,必定。 原因也很简单,基本上只要有人不会,另外几兄弟再怎么会也没法过,所以看不出来具体谁会机制谁不会,没法统计。

魔皇家乐福:
1、虽然团名写着魔皇1阶段机制,但是绝大部分的人进图还是12觉刷刷刷的甩过去,其中有2个人,进图就走到魔皇脸上丢觉醒,然后被震开打断。
2、事实证明,魔皇1阶段的机制也挺难走的,7波团没有走成功一次,原因是这机制,1人不会全队一起背锅
3、同样是事实证明,魔皇二阶段的肉搏缠斗形态相比一阶段果然更难一些,果不其然,几乎每一波团在打最终BOSS的时候,4个币都会早早的用光,最后演变成我和我朋友拖2个尸体过副本。

最后是,我刻意的去控制自己的输出,想让BOSS出更多的机制,可是尽管如此,我们这些4、500E的纯C在留一手的情况下,DPS依然没低于过50%。 QQ截图20200222141943.png 我贴图的这一波是3600普雷毕业鬼泣和3200的斩铁。

至于,为什么野C的装备打造明明很好,却没有伤害?我想不明白。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 2
该内容已被折叠

云到飞起啊,CP又不能吃芯片  详情 回复 发表于 2020-2-23 04:04
都神人了还这么云?  详情 回复 发表于 2020-2-22 23:54
一万积分都水出来了,可惜还是个云  详情 回复 发表于 2020-2-22 20:31
水贴也要讲基本法啊  详情 回复 发表于 2020-2-22 17:18
CP图不能吃吧,之前朋友的奶妈想吃这个,然后他说吃不了。  详情 回复 发表于 2020-2-22 14:50
论坛玩魔怔了?开个玩笑还当真呢。最近看到一堆贴吧几年前的老梗被发到这里都和见新鲜事物一样,也不知道该说啥。  详情 回复 发表于 2020-2-22 14:24
zx7661236 发表于 2020-2-22 14:21
喜欢用红10芯片卡队友伤害,谁能玩的过你呢

论坛玩魔怔了?开个玩笑还当真呢。最近看到一堆贴吧几年前的老梗被发到这里都和见新鲜事物一样,也不知道该说啥,真的除了论坛啥社交软件都没用过?算了,不知道怎么评价,给你劈个叉吧。

啧啧,那你可劈好了  详情 回复 发表于 2020-2-22 14:25
讲道理 我觉得 都是500E的号  打个困难 应该看不到机制

问题是,队友并没有500E,两个队友的DPS加起来经常只有40%~50%。如果推算一下,应该是200~300E水平?  详情 回复 发表于 2020-2-22 14:26
1152510556 发表于 2020-2-22 14:24
论坛玩魔怔了?开个玩笑还当真呢。最近看到一堆贴吧几年前的老梗被发到这里都和见新鲜事物一样,也不知道 ...

啧啧,那你可劈好了
麥麥麥 发表于 2020-2-22 14:24
讲道理 我觉得 都是500E的号  打个困难 应该看不到机制

问题是,队友并没有500E,两个队友的DPS加起来经常只有40%~50%。如果推算一下,应该是200~300E水平?

我奶爸全身辅助打造 切6个输出打造的鸟背首饰特殊也能打个200E  详情 回复 发表于 2020-2-22 15:47
200e也就我3000力量剑魂水平,这段时间刚刚打造的剑魂,头肩和左曹宝珠,鞋子腰带还是50力智的。超5泰波尔斯,就一件11普雷武器。 一直觉得我的大号是幻神,直到cp英雄,剑帝魔道拿40输出,把我压倒30dps不到,才发  详情 回复 发表于 2020-2-22 14:34
每次我根据自己的伤害逆推,很多野人伤害确实也就300亿多点的水平,如果两个野人都有500亿的水平,那基本上一轮技能就带走了  详情 回复 发表于 2020-2-22 14:29
200E 那不是没年套 没普雷的打造么  详情 回复 发表于 2020-2-22 14:29
别说野人了,自己群里都这样无可奈何把85传说无敌肩拿了出来
1152510556 发表于 2020-2-22 14:26
问题是,队友并没有500E,两个队友的DPS加起来经常只有40%~50%。如果推算一下,应该是200~300E水平?[em1 ...

200E 那不是没年套 没普雷的打造么

你默认野人能发挥100%的伤害?  详情 回复 发表于 2020-2-22 14:30
麥麥麥 发表于 2020-02-22 14:24:34

野人大部分,只会秒,而且红10以下的很少有打魔界大战吃药的,红11以上吃药也不太多,更别提机制了,但是去打东哈林,基本上通关的人都吃药,起码大部分机制都会点手法也都不错,就现在,能有一大部分2阶段机制都不懂,3个c一个不出去最后狂暴了,更别提1阶段了

全队都是500E的号 想不秒都难啊 技能打不到怪不算  详情 回复 发表于 2020-2-22 14:30
1152510556 发表于 2020-02-22 14:26:11
问题是,队友并没有500E,两个队友的DPS加起来经常只有40%~50%。如果推算一下,应该是200~300E水平? ...

每次我根据自己的伤害逆推,很多野人伤害确实也就300亿多点的水平,如果两个野人都有500亿的水平,那基本上一轮技能就带走了

毕业c300亿水平的也很多 经常自己无普雷首饰特殊的占比最高  详情 回复 发表于 2020-2-22 15:13