沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐一下] 青铜白银局打的我脑淤血

[娱乐一下] 青铜白银局打的我脑淤血

这段位  不能1打3  就得输。每一把 都要血C   就比如你玩个上单 。 必须做到 对面打野  上单 外加中单 3个一起来 你能全杀了  才能赢

队友真心不如人机水平。完全不能把它们看做是人,发了信号 我怕他们看不见 特意发在他们脸上  就是不走  好奇心驱使 还要走过去看一眼  然后送波双杀

对面中单发条 4级 一个眼 不插 走到塔下了  我们打野 打了探照果实 确认中单没给眼  选择刷F6 就是不抓人  刷了整整10多分钟  问他为什么不抓人  他说对面辅助全程中路给眼  给足了眼

评分

janus + 5

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
一路走到底,你可以1V9
你的青白局有点牛批
我的青白局,你打了探照果实,我这边看到了特效,马上给信号,走人
抓都没得抓

我上单鳄鱼打几乎满血,对面大虫子半血一口蓝大概只能放一个技能,打野酒桶在旁边我找他帮忙越塔,他走过来给个大直接走了。 把我人都看傻了  详情 回复 发表于 2020-2-23 16:10

评分

janus + 2

黑皮猫娘虹酱 发表于 2020-2-23 11:37
你的青白局有点牛批
我的青白局,你打了探照果实,我这边看到了特效,马上给信号,走人
抓都没得抓 ...

我上单鳄鱼打几乎满血,对面大虫子半血一口蓝大概只能放一个技能,打野酒桶在旁边我找他帮忙越塔,他走过来给个大直接走了。

把我人都看傻了

不是段位高几个段的  一般推荐和打的好的人一起组排  2托3比1托4简单
玩打野 中单崩 上路炸
玩上单 中野联动一死一送
玩中单 上路养爹 打野送其BUFF表示祝贺
玩下路  辅助认为自己能1V5你个AD算篮子
玩辅助  全世界的锅你来背  你不开团就是棒槌  你开团扛不住就是个坑B 你负战绩就是垃圾 你有补兵数据就是个坑AD的白痴大菜B

这是这个游戏的一些定律,送与你。共勉之

评分

janus + 8