沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男街霸] 我的哥布林走的是智力,我感觉走智力比力量好,

gmm1013 发表于 2020-7-3 04:54
我说意义不大,没说没意义吧,你要智力流肯定可以点满打爆发

那你的意义不大是啥意思,没用?还是有一点用但是对决斗过程没什么影响?但不管你是啥意思,远古记忆的提升的是实打实的有的,如果你说多那点伤害没意义的话,emm...那我也想不明白为什么全部带魔法的职业都学满了远古记忆。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
gmm1013 发表于 2020-7-3 04:54
我说意义不大,没说没意义吧,你要智力流肯定可以点满打爆发

另外,无论是力量流还是智力流,远古记忆对四投火腿王八拳血色毒雷的提升都是一样的,用过男街霸PK的都知道,男街霸用什么技能打伤害,除了X就是3投打蓝条前,极限收招就是血色or毒雷,然后火腿膝击王八拳,收招技能基本全吃远古,然后你告诉我意义不大?
村口黄师傅 发表于 2020-7-18 09:46
另外,无论是力量流还是智力流,远古记忆对四投火腿王八拳血色毒雷的提升都是一样的,用过男街霸PK的都知 ...

然后呢?力量流加的到吗?远古记忆加的是平衡前的力量智力你知道吗?力量流为啥非要去点这个技能来提升可能100不到,甚至50都不到的属性?几个月回复一次就是为了来杠的?

进PKC玩下吧,去打下胡大宝,用不了多少时间的。如果你没安装游戏,去找找郑哉云的视频看看(不知道郑哉云是谁的话就算了),郑哉云自己的号(穿金色天7然后头饰换成了兔耳,这套时装的男格斗只有他有,因为是OGN四  详情 回复 发表于 2020-7-18 14:13
gmm1013 发表于 2020-7-18 13:10
然后呢?力量流加的到吗?远古记忆加的是平衡前的力量智力你知道吗?力量流为啥非要去点这个技能来提升可 ...

进PKC玩下吧,去打下胡大宝,用不了多少时间的。如果你没安装游戏,去找找郑哉云的视频看看(不知道郑哉云是谁的话就算了),郑哉云自己的号(穿金色天7然后头饰换成了兔耳,这套时装的男格斗只有他有,因为是OGN四强的奖励)是走力量的,看看他PK上不上远古,看看高端的男街霸怎么PK的,自己YY没用,给我盖帽子也改变不了你自己云的事实。
村口黄师傅 发表于 2020-7-18 14:13
进PKC玩下吧,去打下胡大宝,用不了多少时间的。如果你没安装游戏,去找找郑哉云的视频看看(不知道郑哉 ...

人家郑再云能冠军,你能吗?人家郑再云玩的是韩服,你玩的是韩服吗
有的人不屈玩的贼溜能用来起手,有的人不屈用都不会用,我直接说我就是后者。
人和人又不一样,而且我说没用了吗?
还我扣帽子,意义不大让你吃了吗?
我自己也是走的力量,整的好像我没加过远古记忆一样,加了之后相当不适应,一方面国服的PK僵直没那么长,就算强砖强网破保护平推给你的时间也不够上双投和远古2个BUFF,俩个BUFF加上去直接被反艹了,而且最关键的是在国服伤害变化并不大,当然你要拿公平PKC,PK服说事是吧?
抬眼看看楼主发帖时间,几个月前的帖子,问的是PK服,有公平PKC吗?

看你说的话感觉就是弱智  详情 回复 发表于 2020-10-19 10:38
能不能把思路理清了再来说话,为了杠而杠? 一开始说的就是力量流街霸PK学远古有没有用,我直接举了例子郑再云,估计你除了知道小胖拿个冠军什么也不清楚了,小胖子自己的男街霸号就是走的力量流,你看看小胖学不学  详情 回复 发表于 2020-8-13 09:39
gmm1013 发表于 2020-7-20 18:41
人家郑再云能冠军,你能吗?人家郑再云玩的是韩服,你玩的是韩服吗
有的人不屈玩的贼溜能用来起手,有的人 ...

能不能把思路理清了再来说话,为了杠而杠?
一开始说的就是力量流街霸PK学远古有没有用,我直接举了例子郑再云,估计你除了知道小胖拿个冠军什么也不清楚了,小胖子自己的男街霸号就是走的力量流,你看看小胖学不学远古记忆。(我估计你不会看,毕竟从这些对话来看你就是个十足的PK云玩家,PK人偶都没摸过的那种)我直接告诉你结果,小胖的力量流男街霸学满了远古,每次血色打爆发之前必上远古。
自己只会打桩,却连进角斗场打个胡大宝测一下都不会(也许是不敢),也是悲哀。
我想不明白测个血色风暴对力量流男街霸有没有伤害提升有多难,进PKC,学满血色和远古,先裸用血色打一次胡大宝,重置,然后上远古,再用血色打一下胡大宝。看看两次的血条差别,一目了然。(为了防止你杠,我这里补上还要学个毒攻掌握)
别和我说现在是公平PKC了,测不了云云,你真想测,有的是方法。去弄个si服。
还扯几个月前的PK和PKF,我寻思以前的国服PKC、比赛服PKC和现在的公平PKC不就是基础属性不同吗?难道还会改变技能的性质?旧国服PKC的物理流男街霸还吃不上远古了?还是放到公平PKC吃不上远古了?
看清楚我说的第一句话,男街霸的力智平衡是不平衡远古记忆的。这个就是命题,你要争论,就去证明我的这个观点是错的。
然而我通篇看下来,除了偷换概念扯东扯西以外你提不出任何一点有用的观点,更别说论据了。
看到你那一片混乱的思路,就像条断臂之犬在狂吠。我也是替自己可笑,居然浪费那么多力气和你这种云PK玩家科普这些,对牛弹琴都好过。
gmm1013 发表于 2020-07-20 18:41:47
有的人不屈玩的贼溜能用来起手,有的人 ...

看你说的话感觉就是弱智
村口黄师傅 发表于 2020-02-29 20:28:43
智力最大的好处是pk能空出两件时装选智力,因为男街霸不吃释放。

现在pk已经是全员统一了,所有装备时装宠物什么的都无效了
原来是坟贴。。。。。。。。
头像被屏蔽
算上力量腰带和黄色力量,物理和魔法流主属性相差180,另外还少3暴击,走魔法是真的不推荐