沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 黑暗武士完美还原4鬼剑之技能补丁分享(虽然这职业很冷门没啥人玩,不过还是分享一下)

[分享] 黑暗武士完美还原4鬼剑之技能补丁分享(虽然这职业很冷门没啥人玩,不过还是分享一下)

以下所分享的压缩挡案内容共有二种选择

1.冥炎破空斩最后一刀呈现(一般爆炸)

登录/注册后可看大图

2.冥炎破空斩最后一刀呈现(碎屏爆炸)

登录/注册后可看大图

第二个有玩黑武的应该晓得主用途是啥吧?
我没在用第2个,因为有些特效是与爆炸共用
加上破空斩一直都是放4阶,所以完全用不到
不过对于破空斩放5阶的玩家们可以考虑下载

黑暗武士技能完美还原鬼剑士技能补丁

评分

leowhen + 120

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
拿走了,谢谢分享
什么,你居然把三刀放四阶。。。哥哥,你真猛

我也没有点TP呢,目前三刀放在废物排列区 与不动阵放在一起,三刀斩四阶不动阵五阶  详情 回复 发表于 2020-3-3 17:29
Long丶戦 发表于 2020-3-3 17:13
什么,你居然把三刀放四阶。。。哥哥,你真猛

我也没有点TP呢,目前三刀放在废物排列区
与不动阵放在一起,三刀斩四阶不动阵五阶

三刀是仅次于二觉的技能啊,不动伤害很低的  详情 回复 发表于 2020-3-4 12:01
闇の王ヴラート 发表于 2020-3-3 17:29
我也没有点TP呢,目前三刀放在废物排列区
与不动阵放在一起,三刀斩四阶不动阵五阶 ...

三刀是仅次于二觉的技能啊,不动伤害很低的

我现在主力是黑暗逆转与瞬龙破了 主要是后期怪物都会乱跑,也因此 就放弃三刀斩了,当然打沙包的话 是可以玩破空斩,不过我偏向实战 所以放弃冥炎破空斩是没问题的呢  详情 回复 发表于 2020-3-4 12:05
Long丶戦 发表于 2020-3-4 12:01
三刀是仅次于二觉的技能啊,不动伤害很低的

我现在主力是黑暗逆转与瞬龙破了
主要是后期怪物都会乱跑,也因此
就放弃三刀斩了,当然打沙包的话
是可以玩破空斩,不过我偏向实战
所以放弃冥炎破空斩是没问题的呢

之后是黑暗逆转与瞬龙破的时代了

我CP也是大波浪和斩龙破,哈哈哈  详情 回复 发表于 2020-3-4 17:12
闇の王ヴラート 发表于 2020-3-4 12:05
我现在主力是黑暗逆转与瞬龙破了
主要是后期怪物都会乱跑,也因此
就放弃三刀斩了,当然打沙包的话

我CP也是大波浪和斩龙破,哈哈哈
牛批
回复 0

牛批