沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[爆破] 魔皇100装备强度数据、推荐、总结

[爆破] 魔皇100装备强度数据、推荐、总结

装备套装强度划分:
T0:完美毕业,负面效果较大,这里的套装之间已经没有强弱之差了,只有哪个更适合你
T1:毕业,用与T0差距很小的伤害或CD换来的无负面,不会说比T0弱
T2:勉强,总体套装不出彩,与T0 T1伤害已经差距很大了,但是有相关神话或成套了还是很强
T3:不推荐,这里一般是用了大量伤害换取了CD/特效的套装,比起95套装强是强了,但是强度很有限

武器:
1、100魔杖-火焰地狱:很适合魔皇,最优武器
2、100魔杖-魔力之泉:比起火焰地狱只差一些,加成很不错。
3、夜语黑瞳,100传说:比起魔杖有一定差距。
4、100法杖-世界树的根须:比起夜语黑瞳和100传说赚个基础魔攻的数值和CD。
5、100法杖-月光祝福:魔皇还没三觉,提升没那么大,不是为了魔攻面板好看还是用夜语黑瞳吧,估计三觉了也出希洛克统一武器了。
6、其他100史诗:建议使用100传说法杖。

总体套装排名:
T0:【改恶/手搓+大恍惚(+13)/777+军神(神话)】,其中又以 改恶+大恍惚(+13)+神话军神 最为突出且负面影响可以接受,神话首选军神。
T1:【大幽魂/命运上衣+大幽魂/异常手镯+大幽魂/旅行者耳环+老练/A.D.P】3332巅峰,神话首选幽魂手镯,其他部位也相差不大。              
       【大幽魂5+时空旅行者耳环+水果肩腰上】2333巅峰,旅行者耳环可换大幽魂,水果3可换工作服3……,不会差太多,神话最优选幽魂手镯
       【皮-皇家执行者/皮-死亡幻影+777+军神】533无负面巅峰
T2:【轻-A.D.P/布-大祭司/重-荆棘】,首饰和特殊统一幸运三角,特殊根据自身角色速度选择军神或标准量化器。      
       【歧路鞋+歧路肩】搭配其他优秀强力散套,腰带可很方便换装,惜于这样的输出模式不健康,所以排到T2。
T3: 其他弱势533,3332,不作细分。
T4: 弱势2225,22223等……

评分

baby_kebab + 2 欧里给!!
冰河陨雪拳套 + 30 来力
Fatina + 30 有营养的内容有糖果
会会0206 + 2 有营养的内容有糖果
xa6 + 1

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 4
先摸到这,去看阿夸直播
看阿夸玩ff7重置,看不懂只能听个响,来论坛摸鱼都能遇到dd,惊了
抄作业的时间到了
点个赞。魔皇大号的路过。
属白魔杖+改恶+大恍惚+神话军神是不是得点晶体契约?

不需要,魔皇自带属功,要什么晶体点属功  详情 回复 发表于 2020-3-4 11:11
要的,除了大幽魂主动换暗强和魔泉魔杖主动换冰强其他基本都要  详情 回复 发表于 2020-3-3 22:53
1096192918 发表于 2020-3-3 22:43
属白魔杖+改恶+大恍惚+神话军神是不是得点晶体契约?

要的,除了大幽魂主动换暗强和魔泉魔杖主动换冰强其他基本都要

为什么,魔皇不是技能选择属性的吗?  详情 回复 发表于 2020-3-7 11:41
改恶好像没暴击吧,感觉像是会缺的样子

是的,可以用标准特殊强行撑,不算负面的话强度也还是最高的  详情 回复 发表于 2020-3-3 23:55
会会0206 发表于 2020-3-3 23:44
改恶好像没暴击吧,感觉像是会缺的样子

是的,可以用标准特殊强行撑,不算负面的话强度也还是最高的

又去看了一眼,好像好多防具都一点暴击不加,反而工作服加的好多,,,故意的吧  详情 回复 发表于 2020-3-3 23:57
Medunling 发表于 2020-3-3 23:55
是的,可以用标准特殊强行撑,不算负面的话强度也还是最高的

又去看了一眼,好像好多防具都一点暴击不加,反而工作服加的好多,,,故意的吧

所以工作服对很多缺暴击的职业都很强啊,不像外面全都不缺暴击在求改恶的[em118]  详情 回复 发表于 2020-3-29 09:40